Schöne Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten! Nahe am Flughafen, aber ansonsten sehr abgelegen. Wir wollten jedoch nur chillen und Sport machen und dafür war es gut geeignet
Das Kopfkissen war mir zu klein und unbequem. Ansonsten war das Zimmer zweckmäßig; das Bad war renoviert/modern, wenn auch die Duschaufhängung eher für kleine Leute ausgelegt ist.
Ich hatte ein sportorientierteres Buffet erwartet, z.B. Low carb (auch beim Nachtisch), superfood, etc.! Das Buffet war für mich wie in anderen (nicht Sport-) Hotels.
Sehr freundlich. Rezeption sehr fit. Antiallergikerwäsche wurde schnell bereit gestellt.
Hotel im Hang gebaut. Der "Zug" zu den einzelnen Gebäuden war während unseres Aufenthalts kaputt. Ist eben ein Sporthotel... aber mal eben schnell was im Zimmer holen, is nicht.
Der Pool am Hotel war leider etwas zu kalt. Wir waren Anfang Oktober da und er war nicht beheizt. Die Kurse waren i.d.R. gut und fordernd. Der Multifunktionsplatz MC1 sollte aber mehr Schattenplätze bieten und ein Wasserspender am Platz zum Nachfüllen während der Kurse wäre gut. Liegen und Schirme am Strand wären schön. Fitnesscenter für ambitionierte Sportler für den Urlaub durchaus ausreichend; Plastikbecher, statt Flasche füllen allerdings flop. Gerade beim Sport sollte Wasser frei verfügbar sein!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mellu |
Lieber Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, um unseren Standard so hoch wie möglich zu halten. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal direkt Bescheid, wenn etwas nicht in Ordnung ist, so dass wir die Möglichkeit haben Ihnen, einen besseren Service während Ihren Aufenthaltes bieten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie wieder auf Fuerteventura willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team