Sehr schöne Anlage mit allem was man braucht. Wir wollten einfach nur ausspannen und wir waren entspannt. Wir wollen wieder dorthin.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon und zwei Liegestühlen auf denen man die sehr schöne Aussicht über den Strand und die Berglandschaft genießen konnte.Das Zimmer war groß, geräumig und sauber.Die Klimaanlage mußten wir ausgeschaltet lassen wegen der Lautstärke und dem kalten Luftzug der genau das Bett traf. War allerdings kein Problem wir schliefen jede Nacht gut durch. Hier und da gab es im Zimmer stellen die eine Renovierung notwendig hatten.
Angefangen mit dem Frühstück das sehr reichhaltig war, für jeden was hatte und es wurde alles frisch zubereitet.(Porridge, Gries und Haferbrei das gab es auch Zuckerfrei, Smoothies, Eiervariationen) Es wurde Unterschieden zwischen Kohlenhydrat und Proteinhaltigen Lebensmittel. Abends die Auswahl war auch sehr gut und vielfältig. Fleisch und Fisch wurden vor Ort frisch zubereitet. Es war eine Angenehme Atmosphäre.
Da gibt es gar keine Beanstandungen.Wir waren rundum zufrieden.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 40 min. In der näheren Umgebung gab es viele Orte und Traumstrände zu besichtigen.Die Insel ist eine Reise wert. Der Autoverleih ist auch günstig.
Die Poolanlage war sehr schön und angenehm und soweit wie wir das beurteilen können waren die Fitnessanlagen auf einem sehr hohen Level. Veranstaltungen gab in unserem Zeitraum (Anfang Oktober) nicht so viele.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Alain |
Lieber Alain, herzlichen Dank für die gute Bewertung . Wir haben uns sehr gefreut, eure Gastgeber sein zu dürfen. Wir leiten das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Danke für die netten Worte! Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Bis bald im Playitas Resort. Mit feundlichen Grüßen, Playitas Team