Ein Traum für alle Aktiv Urlauber. Der perfekte Ausgleich zum Arbeitsleben. Auch ein Kurztrip lohnt sich durch die Masse an angebotenen Aktivitäten.
Alles was man im Hotel braucht. Sogar Daunen und Feder Decken und Kissen. KEINE durchgelegenen Matratzen. Badezimmer mit Badewanne ein Wäscheständer auf dem Balkon SUPER
Für jeden etwas dabei. Viel verschiedene Gerichte. Immer frisch und ausreichend .. aber nicht zu überfüllt. Tägliche Abwechslung !!
Rund herum perfekt
perfekte Lage . Der Transfer vom Flughafen beträgt ca 25 min. Das Hotel liegt direkt am Strand. Bei den Sportaktivitäten hat man größtenteils Meerblick und/oder die aufgehende Sonne
einfach der Hammer. Mindestens 10-20 Aktive Angebote am Tag... Für jeden etwas dabei .
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Villas zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Es freut uns sehr, dass Sie das Essen in unseren Restaurants genossen haben und dass Ihnen unser Sportangebot gefallen hat. Wir bieten pro Woche mehr als 100 Aktivitäten an, welche ständig aktualisiert werden. Ihre Komplimente werden umgehend an unser Team weitergeleitet. Außerdem freuen wir uns darauf, Sie in der Zukunft ein weiteres Mal als Gast bei uns im Hotel zu begrüßen. Freundliche Grüße Playitas Team