Michael (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 3 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage

Diese RIU-Hotelanlage ist absolut zum weiterempfehlen. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich, es ist wirklich (bis auf den POOL) alles sehr sauber und der Zustand der Zimmer einwandfrei. Wir sind/waren wirklich begeistert. Zudem können auch die anderen Hotelanlagen RIU Merengue und RIU Bachata kostenlos voll mitgenutzt werden (ca 2 Gehminuten nebenan). Der Service ist einfach TOPP. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast alle können sehr gut Englisch und zum Teil auch ausreichend Deutsch. Da ALL inclusive keine Umstände mit Geld etc, einfach super!! Die Zimmer sind in 2-stöckigen Häuser/Bungalows mit Balkon/Terrasse, die gesamte Hotelanlage wird ständig gepflegt und ist sehr sauber. Ein toller Urlaubsort für Familien mit Kind/Kinder. Es könnte nicht besser sein, einzige Ausnahme (siehe meinen Kommentar) die Poolbenutzung.

• PRIMA, sehr sauber und absolut topp die Figuren aus Handtüchern und die vielen Blumen auf dem Zimmer. Öfters auch eine nette Kleinigkeit für meine 6jährige Tochter. Dickes Lob an die zuständige Zimmerdame!

• Wer sich hier über dieses Thema beschwert, der sollte in Zukunft Zuhause bleiben und mal schauen was er/sie selbst zu Essen hat !!!!!! Die Auswahl an Speisen und Getränken, sowie deren Geschmack, einfach absolut klasse. Alle Bar`s und Restaurant`s sehr sauber, besonders in den Toiletten wird auf absolute Sauberkeit geachtet. Es sind ständig Reinigungskräfte vor Ort im Einsatz.

• Freundlich, hilfsbereit, besser geht es nicht !! Wäschedienst vor Ort im Hotel buchbar, Kinderbetreung klasse, Zimmermädchen SUPER, besonders die schönen Figuren mit den Handtüchern !!

• Sehr ruhige und sehr saubere Lage, auch die beiden RIU-Schwesterhotels. Der Strand ist binnen 1 Minute Fussweg zu erreichen und ist sehr sauber, dort ist auch sehr viel Schatten durch viele Palmen. Selbst die Strandbar ist topp. SOFORT wieder! Die Ausflüge sind leider sehr teuer, aber man sollte das hier nicht negativ sehen, denn man muss ja nicht aus dem Hotel. Einkaufen in der "Karibischen Strasse" möglich, man bekommt dort wirklich alles was man braucht, bzw. vergessen hat von Zuhause (aber alles hat seinen Preis).

Sport und ANIMATION prima, jeder kann mitmachen, muss aber nicht. Was uns als Familie sehr gut gefallen hat, KEIN ständiger Lärm durch laute Musik !! Das Animationsteam der "helle Wahnsinn", im positiven gesehen! Von 10.oo bis 12.30 Uhr und dann wieder ab 15.oo Uhr. Wir konntenn uns prima erholen. ABER WAS UNS SEHR GEÄRGERT HATTE: Die Hotelleitung legt auf absolute Sauberkeit sehr grossen Wert, einzige Ausnahme der Pool. WARUM lässt man Essen direkt am Pool zu, sowie Trinken und Rauchen IM POOL ???? Das war einfach unmöglich!!! Man hatte regelmässig im Pool Plastikbecher, Zahnstocher, Strohhalme etc. Was ich auch nicht verstehe, dass Gäste mit normaler Kleidung und Schuhe in den Pool dürfen, ohne dass man diese "Gäste" hier darauf anspricht. Dass sich (fast) keiner vor Poolbenutzung abduscht, bzw. voll "eingeölt" den Pool benutzt, ist für mich auch nicht nachvollziehbar. HIER sind 2 Sterne noch zuviel.... Sehr schade, dass hier richtig geschlampt wird.

Dauer:3 Wochen im April 2011
    Vorname:Michael