Die Hotelanlagel besteht aus 2 stöckigen Häusern mit jeweils 8 Zimmern pro Etage die sich in einem guten Zustand befinden . Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist hervorragend , es wird immer irgendwo geputzt oder auch ausgebessert . Wir empfanden unsere Reisezeit vom 12. - 19. April als sehr gut . Die Lufttemperaturen lagen zwischen 28 und 30 C und im Meer waren es "kühle" 26 C . Da wir überhaupt keine Beanstandungen hatten werden wir im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel reisen.
Die Größe unseres Zimmers war völlig ausreichend da man sich nur zum schlafen oder umziehen dort aufhält . Die Möbilierung ist zwar schon älter aber trotzdem vollkommen in Ordnung . Die Klimaanlage arbeitet gut und die Minibar wird stets neu aufgefüllt .
Von den Restaurants und Bars können wir nur Gutes berichten . Egal ob Frühstück , Mittagssnack ( In der Strandbar ) oder Abendessen wir waren immer sehr zufrieden . Es war immer sehr sauber , und von allen Speisen und Getränken war stets genügend vorhanden .
Das ist der große Pluspunkt dieses Hotels ,alle sind unglaublich freundlich und nicht nur dann wenn man Trinkgeld gibt. Mit manchen kann man sich in Deutsch unterhalten , mit den meisten spricht man Englisch . Die Reinigung unseres Zimmers (Nr.1709 ) war stets zu unserer vollsten Zufriedenheit . Da meine Frau sich einen Nerv eingeklemmt hat können wir auch nur gutes über die Ärztin sagen die sofort zum Strand kam dort die Erstversorgung durchführte.
Das Hotel ist ca. 35 Min. Busfahrt vom Flughafen entfernt . In der Hotelanlage die aus 3 Riu Hotels besteht befindet sich eine karibische Straße wo man T-Shirts , Zigarren u.s.w. kaufen kann .
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Moni & Horst |