Bewertungen (2.261)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
für eine Woche reichts
also kann man schon hingehen- aber nicht länger als 1 Woche Standort sehr schön gelegen Hotel an sich schön und sehr gut gepflegt, aber gehört mal komplett renoviert. WLAN nur eingeschränkt in der Lobby verfügbar, sonst garnicht (also privat vorsorgen). Essen überwiegend landestypisch (wie mir ein Kanadier berichtete, sei dies in der ganzen Karibik in allen Hotels vergleichbar so) und wenig abwechslungsreich (wohl auch typisch). Lt. Reiseführer essen aber auch Einheimische nichts anderes. In Hauptzeiten Personal…
kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
horror hotel nie wieder
total verdreckt komplett überfüllt alles kaputt totale bruchbude und nix drum herum im internet sind ganz andere bilder von den zimmern warscheinlich von dem anderen hotel nebenan hatten 3 verschiedene zimmer und keins davon hat so ausgesehen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Ich war vor 20 Jahren schoneinmal hier. Es ist wirklich ein Super Hotel, der Service und das Essen sind wie damals bei der RIU-Kette schon 4-5 Sterne. Leider ist das Mambo z.Z. nicht mehr in Betrieb. Die Zimmer waren immer sauber, die Liegen am Strand sind auch neu. Wer "etwas" mehr Luxus möchte, sollte ins Senator nebenan wechseln, für 400+Euro mehr pro Gast (14 Nächte) eine gute Option und Alternative. Der Transfer vom Flughafen von Puerto Plata dauert ca. 1h aber mit Zwischenstopp in der Playa Dorada. Deutsch…
elmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundlicher Service und gutes Essen während meines Aufenthalts.
was dieser kevin schreibt,ist eine unverschämtheit,ich war schon 5 mal in dieser anlage,alles sehr freundlich und gut,habe immer mein stammzimmer, 1591,groß,sauber, alles da,essen o.k.mann kann auch im steakhaus gut essen ,oder beim italiener lachs)sehr gut,komme am 9. april 26 wieder für 20 tage, freue mich schon, lediglich recht hat er bei den liegen,die stege fehlen,und die animation ist tagsüber und abends zu laut,
elmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
schöne anlage zum erholen,komme im april 26 zurück
sehr gepflegte anlage,am strand gelegen, schöne große zimmer,1 deutsches tv(neu),personal alle sehr freundlich,schöne große, palmenanlage
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Eine Anlage die empfehlenswert ist
Anlage sehr sauber, Personal freundlich, Liegen am Pool leider zuwenig. Essen Abwechslungsreich. Guter Service
Leszek(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Stimmung und hervorragender Service im Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es herrschte sehr gute Stimmung die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Ich komme gerne wieder in dieses Hotel
Renate(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alt, Anfahrt, Essen
Abgelebt. Mühsames finden der Zimmer. Essen höchstens mässig. Telefon funktionierte in dem Haus nicht und das erfuhr ich, nach dem ich zum fünften mal an der Rezeption nachfragte. Lausiger Handy-Empfang. Anreise vom Flughafen 400 Km = 5 Stunden Autofahrt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
HORROR HOTEL
Horror Hotel so ein Hotel hatten wir noch nie gebaut. alles sehr dreckig und defekt. Die Bilder im Internet sind sehr schön aber leider NICHT das was einen erwartet. Eckel faktor sehr hoch. Kein Schlafen möglich wegen Bettwanzen und kakerlaken. wir würden das nie wieder buchen und können es auch nicht empfehlen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Das Hotel ist aus meiner Sicht deutlich besser als seine aktuellen Bewertungen
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, Ich meine Alle. Wie zum Beispiel Reinigungskräfte, Gärtner, Köche, Kellner, Bademeister und so weiter. Sogar die Hotelführung hatte manchmal mitgeholfen. Am Wochenende steppte der Bär. Dann war das Hotel gut mit Dominikanern gefüllt. Das ist allerdings nicht jedermanns Sache. Ich mag diesen Trubel.