- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekte Urlaubsmischung aus Hotelaufenthalt und Ausflügen ins Land. Beim Strandbesuch empfehlen sich Schnorchel und Flossen, dann gibt es viel zu entdecken. Ausflüge haben wir beim deutschen Anbieter Andreas M. gebucht: extratours.info/ Tagesritt in die Berge, Paradise Island (beide Touren wurden von Andreas vermittelt) Highlight des gesamten Urlaubes 2 Tages Tour nach Samana !!!! Einfach genial ! Ich kann jedem nur empfehlen, auch wenn die Anlage und das Hotel noch so schön sind,raus zu gehen und das Land zu entdecken. Es hat soviel zu bieten...ein Traum. Die Reiseleitung bei extratours, war professionell, herzlich, lustig wir haben viel gesehen und hatten ne Menge Spaß. Kleiner Tipp am Rande, ein offenes Auge und ein bißchen Fingerspitzengefühl, was Land und Leute anbetrifft, Aufgeschlossenheit und Unternehmungslust, dann hat man hier den perfekten Urlaub, ne super schöne Hotel Home Base, mit allem was das Herz begehrt. Auf jeden Fall: - Preise vergleichen, ggfls. Handeln, angemessene !! Trinkgelder geben - Ausflüge bei extratours.info/ haben ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis + gute Betreuung - trotz all inclusive: raus aus der Anlage, - ein paar brocken Spanisch helfen und öffnen Türen - Freundlichkeit und ein Lächeln ebenso, nicht hetzten lassen ! Nicht bei Touren, bei Entscheidungen etc. Ich wedre dort auf jeden Fall wieder hin fahren ! Es war großartig, traumhaft schön, und allen anderen wünsche ich einen entspannten Urlaub! MAcht was draus!!! :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut