Ludwig (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Karibikurlaub mit schlechter/kranker Erfahrung

Die Hotelanlage die zu 2 anderen gehört war sauber unbd schön gebaut. Zustand der Anlage gut. Die Zimmer waren trotz Kataloginfo nicht so geräumig (übrigend wurde dies im Katalog nach unserem Urlaub geändert!!) Unterschiedliche Nationen bunt gemischt. Sehr familienfreudlich. All inclusive wie es sein sollte alles dabei. Wir mussten ein Zimmer tauschen es war für 4 Personen einfach zu klein Wenn das Essen nicht so "verseucht" gewesen wäre, wären wir nicht kank gewesen (wie übrigends fast die Hälfte der Gäste) wäre es echt gut gewesen! Für weitere Infos bitte Mail ( l.leopold@vario-dsl.de ) schreiben ich helfe gerne weiter.....

• Zimmer OK nur leider wie beschrieben zu klein. Die Kakerlake die zu Besuch war war das geringere Übel. Die Insekten haben die Hotelbetreiber mit Mitteln verscheucht jedoch riechte die Tagesdecke schon stark danach!! Die Reinigung der Zimmer OK.

• Sehr schlecht
  • Die Hygienemängel bei der Verpflegung führte zu massenhaften Ausfall der Hotelgäste (tageweises sich übergeben, Bauchkrämpfe ect.) Nach Hinweis auf diese Mängel (ungekühlte Dessertbar, Eiskugelmacher lag in warem Wasser!!, Salat war noch schmutzig (erde ect.) wurde teilweise abhilfe geschafft, es war aber dann doch für viele zu spät.. Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit (was man nicht alles für das obl. Trinkgeld tut) Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich und OK, falls man sich nicht die Krankheit einfing... Getränke waren in Ordnung. Nun wenn es hygienisch aufbereitet wäre wären wir gesund geblieben und hätten den Urlaub geniessen können.

• Schlecht
  • Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit sind sehr gut. Hotelwäsche sehr teuer und nicht zu empfehlen. Der Arzt war nicht erreichbar. DieKinderbetreuuung war OK nur vielleicht etwas kurz. Der Umgang mit unser Beschwerde (Hygiene beim Essen ect.) wurde abgetan und auf eine Viruserkrankung geschoben jedoch stimmte das nicht! Die Reiseleitung bestätigte uns die Probleme jedoch nur um Ihre Ruhe zu habe getan wurde nicht viel!!! Diese Reiseleterin ist unser Meinung nach nur auf Profit aus und kümmert sich wenig um die Belange der Gäste!!!!!!!!!! wirklich eine "Abzocke der Touris" Wir hatten bei einem Ausflug gedacht wir sind auf einer Verkaufsveranstaltung (Specksteinfiguren die totz -Schleif-Vorführung gepresst waren!!) usw. Die Reiseleiterin, Fr.Otis oder wie Sie heißt ist nicht zu trauen echte Zocke vor allem wenn Ihr eine gebuchte Reise storniert hier kommen Wechselkursunterschiede bzw. deren Kosten auf euch zu auch wenn diese Dame es verneint. Viel zu teure angebote dieser Touren und total überlaufen!

• Die Lage des Hotels etwas ausserhalb schön gelegen. Einkaufmöglichkeiten in dr Karibikstrasse mit Touristenpreisen... Der Transfer vom Flughafen war OK. Die Ausflugmöglichkeiten haben wir bei der Reisleiterin vor Ort im Hoten (1-2-Fly) gebucht. Nicht zu empfehlen zu teuer

Sport und Freizteitangebot gut jedoch alles was motogetrieben ist kostet extra. Der Pool war sauber bis auf das einmalige Kot-Erlebnis (Kot schwamm im Pool das erst spät entfernt wurde) Liegestühle o`mass Handtücher waren einwandfrei und täglich tauchbar

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht