Ein absoluter Pluspunkt des Hotels ist das Ambiente. In einer Bucht, umgeben von grünen Hügeln und so angelegt, dass wir nicht gemerkt haben, wie viele andere Gäste noch da sind, alles sehr sauber, sehr viel Natur und Platz, wir hatten ständig das Gefühl in einem tropischen Garten zu sein. Wenn man im Wasser war, hat man das Hotel vor lauter Bäumen nicht mehr gesehen. Sehr hoher nordamerikanischer Gästeanteil, Alter gemischt. Tip: Um halb 8 zum Sonnenaufgang schwimmen gehen (und auf dem Rückweg über die grinsen, die trotz des Riesenangebotes noch Liegen reservieren). Touren nicht bei den Reiseveranstaltern kaufen, die sind überteuert.
Die Zimmer waren eher klein, vor allem das Bad. Die Betten waren schön groß (2 Doppelbetten im Raum), sehr schön der Balkon und die Aussicht. Aber nicht wirklich interessant, da wir die meiste Zeit drau0en waren und nur zum Umziehen und Schlafen im Zimmer waren (und den Absacker am Abend), zu der Minibar im Zimmer gibt es ja schon genügend Kommentare.
Ist sehr gut, bitte die Kritikpunkte nicht falsch verstehen. Salat, Obst Gemüse, Fisch Fleisch, alles gut zubereitet und lecker. Dazu den ganzen Tag immer etwas zu essen, was frisch zubereitet war. Die Nachspeisen waren für meinen Geschmack zu amerikanisch, d.h. sehr süß und fett, beim Fisch hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht und der AI Wein war auch nicht dem übrigen Standard entsprechend. Sehr gut die eingeschlossenen Getränke, es fielen wirklich keine Zusatzkosten an.
Als häufigerer USA-Fahrer bin ich einen anderen Servicelevel gewohnt als er in D vorherrscht, doch hier hat man alles noch eine Stufe in die Höhe getrieben. Freundlich, offen und zu jedem Service bereit, das Personal war Super geschult. Ich habe richtig gerne Trinkgelder gegeben. Nicht scheuen, zu fragen, wenn man etwas haben möchte, es wird einem mit einem echten Lächeln geholfen.
Das Hotel liegt ab vom Schuss, wer Jubel und Trubel sucht ist fehl am Platz, wer sich in Ruhe erholen möchte ist genau richtig. Wir haben die Anlage nur für 3 Touren verlassen hier kann ich also wenig sagen.
Sehr gut ist, dass auch viel Wassersport im AI Angebot enthalten ist die Animation ist vorhanden, aber zurückhaltend. Den Pool haben wir nicht beutzt (außer zum Wasserpolo). Liegen (auch im Schatten) so reichlich vorhanden, dass nie ein Engpass entstand, der Strand gelb und meist feinsandig. Am Brandungsrand Korallen und Steine. Ein Riff mit Fischen liegt ca. 100m draußen, Achtung ab und zu kräftige Ebbströme. Toiletten am Strand wäre noch von Vorteil gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|