Das Hotel befindet sich in Traumlage, ist sehr gepflegt und die Qualität von Strand, Zimmern und Gartenanlage wird permanent von Fachpersonal überwacht, so dass eine Verschlechterung des Gesamtzustandes des Hotels durch ein Nachlassen von Sauberkeit und Ordnung hinsichtlich des Personals vermieden wird. Zu der Zeit unserer Anwesenheit im Hotel war das Publikum angenehm gemischt (jedes Alter, und verschiedene Nationalitäten). Die 4.5 Sterne die von Deutschland aus vergeben werden sind zu 100% gerechtfertigt. Empfehlenswert war für uns der Schnorchelausflug nach Sosua. Dieser wird in der Wassersportbucht für 35 Doller (29Euro) angeboten.
Die Zimmer sind gemütlich, mit einem Riesenbett, Sat-TV, Minibar und 4 Schnapsspendern auch gut ausgestattet. Warum es keinen Fön auf dem Zimmer gibt weiss man allerdings nicht. Unsere Klimaanlage war etwas schwach aber angenehm leise. Die Toilettenspühlungen funktionieren nur mäßig. Sauberkeit Note 1+.
Am Essen kann man nun am wenigsten aussetzen, einfach perfekt. Sowohl die Auswahl als auch die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat uns super gefallen. Das ich 3 Tage unter Durchfall litt möchte ich auch nicht auf das Essen schieben, sondern vielleicht weil ich zuviel leckeres Eis und schmackhafte Cocktails in mich hinein geschwappt habe.
Das Servicepersonal ist in jeder Hinsicht vorbildlich! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist einzigartig und wurde von uns so noch nie erlebt. Auch ohne Trinkgeld wird man sehr zuvorkommend behandelt.
Das Beste: Jedes Zimmer ist max 3 Minuten vom Strand entfernt. Es sind mehr als ausreichend Liegen im Schatten am Strand vorhanden! Also Spätaufsteher, hier könnt ihr auch erst Mittags an den Strand. Der Pool ist für eine Anlage dieser Größe allerdings ein Witz (aber wer braucht am Meer schon einen Pool). Nun kommt das Negative: Die Wasserqualiät entspricht dem, was man von Atlantik befürchtet. Es ist häufig sehr wellig, viel Seegras, sehr viel kleine scharfkantige Muschelreste im Wasser (Badeschuhe sind sehr empfehlenswert und gibts für 13 Dollar in der Karibischen Straße) und ab und an gibts Quallen. Meine Lebensgefährtin wurde mehrmals erwischt, mir ist nie etwas passiert.
Das Freizeitangebot sowie die Tagesanimation waren gut und unaufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|