Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hat mehr als 3* verdient

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im November 2012 für eine Woche in diesem Hotel untergebracht und würden auf alle Fälle wiederkommen. Die Zimmer entpuppten sich als kleines geräumiges Appartment, sehr modern eingerichtet, mit separatem Schlafzimmer. Ich war wirklich überrascht, da ich mit einem solchen Zimmer nicht gerechnet hatte. Das Personal war freundlich, da wir keine Reklamationen hatten, kann ich dazu nichts sagen. In allen anderen Belangen kann ich nichts Negatives zum Personal sagen. Im Speisesaal wurde man immer freundlich begrüßt und behandelt, die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und allgemein war es auch sehr sauber. Ich weiß nicht mehr, ob das Personal deutsch konnte, finde ich persönlich aber auch nicht so wichtig, mit Englisch kommt auf alle Fälle weiter. Ich könnte mich auch schon wieder über andere Einträge aufregen, in denen sich die Leute beschweren, dass niemand deutsch spricht. Leute, ihr seid in Spanien! Da finde ich das nicht schlimm, wenn nur Englisch/Spanisch gesprochen wird. Wenn euch das nicht passt, fahrt in den Harz! Wir sind jedenfalls gut zurecht gekommen und können uns nicht beklagen. Einzig negativer Aspekt, den ich anbringen würde, wären die Geräusche der Klimaanlage welche mich nachts gestört haben (ich bin in solchen Dingen aber auch sehr sehr empfindlich, deshalb kann es sein, dass es andere nicht stört) Alles in allem aber TOP-Hotel, das gerne auch 4 Sterne verdient hätte! Ach ja, das Essen war übrigens auch gut, abwechslungsreich und reichlich! Getränke waren bei HP alle frei, auch am Abend. Alles mit Selbstbedienung aus dem Zapfhahn. Super! ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit