Sarah (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage & Anbindung. Ideal für Städtreisende

Gut

Wir hatten das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren doch recht zufrieden. Beim Betreten des Hotels kommt man direkt in den Empfangsbereich, wo sich auch ein paar Meter weiter die Rezeption befindet. Alles ist im englischen Stil gehalten. Im Erdgeschoss befindet sich auch ein kleiner Sitzbereich mit bequem aussehenden Sesseln sowie eine Bar, in der man es sich abends gemütlich machen kann (die Bar habe ich aber nicht näher in Anspruch genommen). Zudem verfügt die Lobby auch über einen Internetzugang, dieser geringfügig kostenpflichtig ist. Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss, welcher mit dem Fahrstuhl oder die Treppe zu erreichen ist. Der Raum ist einigermaßen gut mit Stühlen und Tischen gestellt (optimal ausgenutzt), aber leicht eng. Das Personal fragt jedesmal "You want some coffee or tea?". Fand ich lustig lol Beim Buffet gab es Toast, diversen Brötchen und Croissants, verschiedene Aufstriche (z.B. Philadelphia, Marmelade, Nutella o.ä.), Wurst, Käse, Joghurt (Natur & Erdbeer), Haferflocken, Cornflakes etc. und natürlich Obst. Zu trinken gabe es wie gesagt Kaffee oder Tee oder verschiedene Säfte. Alles in allem war alles für ein normales Frühstück da! Kleine Muffins oder Knäckebrot gab es für den kleinen Hunger Zwischendurch. Das Hotel schien relativ gut ausgelastet zu sein, welches man aber nicht beim frühstücken bemerkte. Man bekam relativ schnell einen Tisch zugewiesen. Das "Puplikum" war bunt gemischt. Es befanden (soweit ich das mitbekommen habe) einige Italiener, Deutsche, Engländer und Chinesen/Japaner dort. Alle schienen sehr zufrieden zu sein. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wurden in keinster Weise enttäuscht und waren von der guten Lage einfach nur begeistert. Ankunft war der Flughafen Stansted und von dort aus ging es mit dem Stansted Express weiter Richtung Liverpool Street. Die Bahntickets erhält man etwas kostengünstiger an Bord der jeweiligen Fluggesellschaft (in unserem Fall Air Berlin). Für die Ticktes der Tube fragten wir am Schalter nach einer preisgünstigen Alternative. Wir wurden uper beraten und kauften für 5 Tage und Nutzung der Zone 1+2 die Oyster Card für ca. 30gbp. War viel günstiger als gedacht. Man kann sich aber auch super online informieren und die Tickets vorab kaufen. ist aber auch vor Ort Dank des netten Personals kein Akt.

• Gut
  • Das 2-Bett-Zimmer mit separaten Betten lag auf der 3ten Etage (nach vorne raus). Trotz der Strße direkt vor dem Hotel ist es sehr ruhig. Ist eben nicht viel befahren. Die Fenster ließen sich leider nicht sehr weit öffnen (vlt. wegen Sturzgefahr oder so???), war aber für uns völlig ok. Das Bad war völlig ausreichend ausgestattet (WC, Dusche, Waschbecken). Handtücher waren stets neu und sauber. Im Zimmer befand sich ein kleiner Flachbildfernseher an der Wand. Desweiteren gab es einen Wasserkocher mit Tee und Schokoladen- und Kaffeepulver. habe dies allerdings nicht genutzt.

• Gut
  • In der Nähe findet man wirklich fast alles, was man zum Überleben braucht. - Supermärkte wie Tesco und sogar einen Spar-Markt - Drogerien z.B. Boots - Apotheken - diverse Restaurants (italienisch, chinesisch, indisch, aber auch bek. Fast Food Ketten und noch VIELES mehr :-)

• Gut
  • Der Check-in erfolgte ohne jede Problematik, jedoch scheint dass Personal überwiegend nicht englisch zu sein, welches aufgrund der Aussprache zu leichten Verständigungsschwierigkeiten führen kann (aber nicht muss). Man ist stets bemüht und freudlich. Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Beim Verlassen des Hotels muss der Zimmerschlüssel zwar immer abgegen werden, welchen man aber nach Vorlage der Zimmerkarte (bekommt man beim Check-in) wieder ausgehändigt bekommt. Wer will denn auch schon immer den Schlüssel mitschleppen?!? Zu unserem Reisedatum wurden auf unserer Etage leichte Renovierungsarbeiten (Streichen/Lackieren) verrichtet, welche uns aber zu keiner Zeit störten. Unangehmen Farbgeruch gab es nicht. Auch die Arbeiter waren stets nett.

• Das Hotel befindet sich etwas 5 Gehmin. zur nächsten Tube-Station Bayswater oder aber Queensway, welche einige Min. mehr in Anspruch nimmt (ca. 10min.). Anbindung ist einfach klasse!!!! Die Einkaufsstr. direkt um die Ecke bietet allerlei Möglichkeiten. Es gibt viele kleine Geschäfte (Boots, Tesco etc.), Restaurants und sogar ein kleines Einkaufszentrum mit H&M, Zara, French Connection, M&S. Wir waren total überrascht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife