- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu dritt für vier Tage (1.-4.8.) hier. Uns hat alles super gefallen, die Zimmer waren ausreichend groß, das Badezimmer neu renoviert, mit Wanne und sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel, Seife, Shampoo, Duschzeug und Fön stellt das Hotel auch, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, da wird jeder satt, auf den Zimmern Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Kakao und leckeren Keksen, man konnte vor 15 Uhr einchecken und nach dem Auschecken seine Koffer bis abends abgeben (wohl nicht üblich in London, denn man sieht viele Touris mit Koffern durch die Stadt Rollen), das Personal ist höflich und eine Staff spricht auch ausreichend deutsch. Die Fenster sind halt typisch englisch: zum hochschieben und etwas undicht, das war uns aber egal, da draußen um die 25-32 Grad waren, nachts 20, da standen eh alle auf. Es war auch ein Ventilator da, da das Hotel keine Klimaanlage hat. W-LAN Nutzung ist kostenlos. Umgebung sehr gepflegt und ruhig, wir werden den schönen Klang der nahen Kirche vermissen. Die Verkehrsanbindung ist optimal, man ist schnell überall, zum Schoppen muss man in die Oxford Street, sonst war man nicht in London und sonntags sollte man unbedingt in die Brick Lane (szenetypisch). Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut