Es ist ein kleines Hotel mit gerade mal 9 Zimmern,man bucht immer mit Frühstück,was wir aber sehr gut fanden,dann muss man nicht schon morgens auf "Essenssuche" gehen. Abends besteht die Möglichkeit im Hotel zu essen.Man sagt dann einfach an der Rezeption bescheid.Antonia hat uns immer grandios bekocht. Es gab immer ein 4Gänge Menü incl. einer Flasche Wein und Wasser für 24,90€. Die Zimmer sind sehr grosszügig und sehr sauber,mit Klimaanlage.Das Hotel hat einen schönen Pool in dem man quasi 24Stunden am Tag baden kann! Hauptsächlich viele spanische Gäste,aber auch Engländer und Deutsche.Vom Alter breit gefächert von Anfang 20 bis 60. Allerdings sieht man die Leute kaum,da viele am Tag unterwegs sind. Wir kommen wieder!
Die Zimmer haben alle einen Safe,Klimaanlage,Flachbildfernseher,Aussenjalusien(das Zi.kann sehr gut abgedunkelt werden)Kostenlos Wlan im Hotel.
Also das allabendliche Dinner das uns Antonia servierte ( was sie selber kochte)hat wirklich 4Sterne verdient!!!!
Wir können nur loben!!!!Antonia und ihre Kollegin haben sich sehr um uns und das Hotel gekümmert!Es war immer super sauber.Beide sprechen englisch.
Das Hotel liegt direkt im Dorf an einer Strasse,allerdings hört man davon in den Zimmern nichts.Zum Flughafen nach Palma sind es gerade mal 20min.Man braucht aber ein Auto,da der Strand ca. 25-30km entfernt ist.
Pool war klasse.Genügend Liegestühle sinf vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Anja |