Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Wer Einsamkeit sucht ist dort richtig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Mit meiner Tochter machte ich eine Wochein diesem Hotel Urlaub, wir bekamen Zi.522 .Es warein kl.Kühlschrank vorhanden , sowie ein Safe. Es war alles da, Teller , Besteck, Gläser, Tassen, aber keine Herdplatten, was ich sehr bedauerte , bei diesem Wahnsinnsangebot von Atlantikfisch.Jetzt weiß ich , warum die ´meisten Leute ein Appartment gebucht haben, die Düfte sprachen für sich.Wir hatten nur Frühstück gebucht, das war wirklich empfehlenswert. Wir haben auch mal im Restaurant gespeist , für 25 € pro Pers.,total überteuert und auch nicht geschmackl.zu empfehlen .Ich hatte für meine 14 jähr. Tochter und mich einen Leihwagen genommen und habe mir ein paar mal auf die Schulter geklopft.Der Ort ist klein, mit ein paar kl. Lokalen,Essen toll,und preiswert. Keine gr. Supermärkte vorhanden und schon gar keine Läden zum Shoppen was wir sehr lieben. Man kann Stunden parallel zum Meer fahren, durch Dünen, sieht von oben die wunderbaren Steinformationen und gelangt dann an der obersten Spitze Portugals an. Dort steht einen Bratwurstbude mit der Aufschrift " letzte BRATWURST vor SÜDAMERIKA ", alle essen!!!!!Vom Hotel ist noch zu sagen,dass es nicht besonders sauber war , mein Balkonboden war schwarz ,das sah ich ,als ich etwas aufwischte, das Bad nicht sauber, Zimmer klein, Steine als Kofpkissen. Die Pools sind , auch bei 40 ° C eiskalt und der Atlantik auch.Die Klimaanlage ist unzureichend, der Strand unter halb des Hotels ist klein, aber etwas weiter, unendliche Strände , menschenleer.Wer die Urwüchsigkeit und Einsamkeit liebt , ist dort gut aufgehoben, für uns bleibt es bei dem einen mal.Manchen wird es gefallen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out