Günther (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Abstriche, aber immer noch Empfehlung

Gut

Wir waren zum vierten mal da und in punkto Zimmer ist das Viking immer wieder für eine Überraschung gut. Am Deluxe-Schlafzimmer mit Seeblick war nichts gravierendes auszusetzen.Als Bonus gab es zusätzlich ein Wohnzimmer mit großem Flat-TV, allerdings handelte es sich um eine Dunkelkammer ohne Tageslicht, die wir deshalb nur als Abstellraum genutzt haben. Im relativ kleinen Bad war des Wasserhahn am Waschbecken defekt und nur mit hohem Kraftaufwand zu bedienen. Ein Ärgernis bleibt die Versorgung mit deutschen TV-Programmen.Nur zwei oder drei Nischen-Infosender wie Deutsche Welle. Das Frühstück, noch nie ein Highlight, ist eher schlechter geworden. Nachdem der Spiegelei-Service bereits im letzten Jahr eingestellt wurde, gab es diesmal sogar den Bacon zum Rührei aus dem Tetrapack nur noch jeden zweiten Tag. Die Säfte kann man nicht als solche bezeichnen, sie sind pure Chemie. Ansonsten großes Angebot an Wurst und Käse, aber alles eher mindere Qualität Trotz aller Kritik bietet das Viking aber immer noch das beste Preis-Leistungsverhältnis am Ort. Seeblick-Zimmer im Holiday Inn Armacao sind auch nicht besser und deutlich teurer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Günther

Lieber "Günther ", Wir danken Ihnen, dass Sie sich für Pestana Viking entschieden haben, und wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die verfügbare Zeit zu danken, um Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir haben uns gefreut zu hören, dass Sie unseren Standort schätzen. Die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig für uns, da wir täglich arbeiten, um Ihnen einen tadellosen Service zu bieten, und es ist unser Ziel, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in der Algarve und Pestana Viking begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Unit Manager