- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Wohnung in Villa 1 und zwar Nr. 65. Sehr ruhig gelegen und sehr gepflegt, wurde jeden Tag geputzt.Ideal ist, dass die Hotelanlage direkt am Strand liegt.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nette Einrichtung und bequeme Betten.
- GeschmackGut
Wie hatten ohne Verpflegung gebucht aber uns vor Ort entschlossen Frühstück dazu zu buchen. Das Frühstück war ganz gut, nur leider gab es jeden Tag die gleiche Wurst und den gleichen Käse und alles war hauchdünn geschnitten, was mehr Abwechslung wäre ganz gut. Drei mal waren wir abends im Restaurant essen und das Büfett war sehr gut und vielfältig.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Der Service war sehr gut.
Schöne Poolanlage umgeben von einem Park. Liegen sind ausreichend vorhanden, man bekommt immer eine egal zu welcher Uhrzeit man kommt. Der Bereich ist sehr ruhig und entspannend.
Dauer: | 4 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ralf |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Ralf, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel, unser Service, die Einrichtungen und das Personal gefallen haben. Unser tägliches Ziel ist es, unseren lieben Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihr konstruktives Feedback und Ihre Anregungen zum Frühstück. Ich hoffe, wir sehen uns wieder zu einem anderen Erlebnis bei uns. Mit den besten Grüßen, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II