Wir haben sehr kurzfristig gebucht und hatten einen schönen erholsamen Urlaub! Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen!
Die Zimmer sind ok, der TV ist etwas klein und leider gibt es nur ZDF als deutscher Sender. Ansonsten Safe, Föhn, Kühlschrank vorhanden. Wir hatten zum Glück ein Zimmer mit Parkett erwischt, es aber als Wunsch auch vorher angegeben.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Es gab viel Auswahl und es hat einem an nichts gefehlt. Frisches Obst, Pancakes, frisches Omelette, Eier, Müsli, alles vorhanden. Jedoch soll das Frühstück in der Nebensaison variieren und weniger Auswahl da sein. Die Bars am Pool und am Strand sind etwas teuer, Getränke und Snacks. Wir sind Mittags einfach am Steg lang gelaufen, dort findet man günstigere Cafés mit mehr Auswahl.
Wir hatten nichts zu meckern und waren zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren hauptsächlich Einheimische oder Engländer. Deutsche waren nicht sehr viele vertreten.
Die Lage ist toll, der Strand ist über einen Steg zu erreichen und direkt vor der Tür. Schöner Sandstrand, Meer sehr ruhig. Einen kleinen Supermarkt gibt es ca 200m links vom Hotel. Die Stadt ist in 10min zu erreichen und bietet viele kleine Läden und mehrere Restaurant. Dort waren wir jeden Abend wo anders essen und sehr begeistert gewesen. Wer gerne die Felsenkulisse der Algarve vor der Tür hätte, ist hier aber falsch. Daher ist der Weg zum Strand aber einfach, ohne unzählige Treppen zu erreichen. Die Fahrt zum Flughafen bzw. vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 90min.
Es sind genügend Liegen vorhanden, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Diese sollten erneuert werden, ebenfalls sollten stabilere Schirme aufgestellt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast Alexandra, Vielen Dank für Ihre ausgezeichneten Kommentare zu Holidaycheck. Ihre Meinung ist sehr wichtig für das Pestana Dom João II Hotel und für andere Gäste, die einen Ausflug an die Algarve in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal. Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II