Tom (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Gegend ok, aber dann anderes Hotel in Zukunft

Schlecht

Hotel und Anlage schon in Jahre gekommen und hat aktuell wirklich keine 4 Sterne verdient. Wer 3 Sterne sucht hat sie dort gefunden. Nächstes mal selber Ort, aber anderes Hotel nehmen.

• eher 3 Sterne, in die Jahre gekommen... Fernseher sehr klein und alt; eigentlich kaum brauchbar WLAN ungesichert (wer hat sich das ausgedacht)

• Frühstück gut. Abendessen gewöhnungsbedürftig (von Fleisch + Wein sollte man besser absehen). Im 3 Tage-Rhythmus das selbe Büffet. Getränke sind Abends selber zu zahlen. Teilweise teuer.

• Es wird zu schnell Teller und Besteck entfernt, so dass man den Eindruck hat, dass man den Platz frei machen soll. Ansonsten abhängig vom Personal ok.

• Gut
  • Tolle Lage mit viel Wassersportmöglichkeiten. 3 KM-Strand. Blick aus Zimmer zum Meer nicht immer möglich, z.B. unsinniger Vorbau versperrt den Blick. Warum ist der Vorbau überhaupt da?

• Gut

viele Angebote in der Umgebung, viel Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Tom

Lieber Gast Tom, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie uns und den zukünftigen Gästen des Pestana Dom João II gewidmet haben. Qualität zu erreichen und die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser tägliches Ziel. Daher versichern wir Ihnen, dass Ihre Kommentare von unserer besten Aufmerksamkeit profitiert haben und wir tun alles, um die Aspekte zu überarbeiten Sie überlegen, eine Verbesserung zu benötigen. Vielen Dank für Ihre Vorliebe, bei uns zu bleiben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder zu begrüßen und die Standards zu erfüllen, die wir für all unsere geschätzten Gäste erwarten. Mit den besten Grüßen, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II