Wir waren schon mehrmals dort.Die Lage ist einmalig. Direkt am Strand . Nicht weit von den Felsen entfernt. Nicht weit vom Ort alvor entfernt. Das Personal war immer nett, die Zimmer ok. Das Frühstück hervorragend. Wir kommen wieder.
Betten ok. Bettwäsche in den 10 Tagen mehrfach gewechselt. Bad sauber. Immer wieder sauber Handtücher.
Frühstück war gut. Wir hätten nur Frühstück gebucht
Alles bestens. Da wir nur wenig englisch sprechen, gaben sich alle Mühe, uns in deutsch weiter zu helfen.
Transfer. Dauerte etwas länger, da mehrere Hotels angefahren wurden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Christa |
Lieber Gast Christa, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren Kommentar zu Ihrem letzten Aufenthalt im Pestana Hotel Dom João II. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel, unsere Dienstleistungen, Einrichtungen und Mitarbeiter genossen haben. Unser tägliches Ziel ist es, unseren lieben Gästen ausgezeichnete Erinnerungen zu bieten. Sie können glauben, dass uns nichts wichtiger ist als die Zufriedenheit unserer Gäste. Vielen Dank für all Ihre freundlichen Worte. Ihre Worte stehen für die beste Intensität, die unsere Teams erhalten könnten. Ich hoffe, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit den besten Grüßen, Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II