Veronica (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Eine große Enttäuschung!

Wir haben in einen der Villen gewohnt. Alt, muffig, dunkel und teilweise nicht sauber. Besonders die Toiletten, da diese nach altem Urin riechen! Ein kleiner Röhrenfernseher ist Vorhanden, jedoch kein Wlan. Die Villen sind ein ganzes Stück vom Haupthaus entfernt, allerdings mit Meerblick! Die Enttäuschung ist groß wenn man den Stil der Zimmer im Haupthaus erwartet. Bilder von den Villen werden nirgendwo vom Hotelanbieter verlffentlicht, deshalb weiss man nicht was man für sehr viel Geld bucht! Der Hauptpool ist klein und wird nicht regelmäßig gereinigt (z.B grüner Schleim im Wasser!!). Das Essen war mittelmäßig. Morgens und Abend gibt es ein Buffet. Es wird viel mit Geschmacksverstärkern und Konzentraten gearbeitet! Fazit: Ein altes Hotel im Stil der 70er Jahre. Die Bilder entsprechen nicht der Realität, daher waren wir sehr enttäuscht als wir ins Pensana Hotel eigecheckt haben. Eins muss man dem Hotel lassen: Die Lage und Umgebung ist schön!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Veronica

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Hilidaycheck Schade, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Pestana Hotel Dom João II diesmal nicht zu 100% zugesagt hat. Ich hoffe dennoch sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und wir Sie mit einem zweiten Eindruck positiv überraschen können. Herzliche Grüße Carlos Santos