Gautam (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • SonstigeBaustellenurlaub

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Strandlage ohne Baustelle ist optimal.Wir hatten die Reise gebucht, weil die direkte Strandlage (für Spaziergänge im feinen Sand) und das ruhige Hinterland von Ihnen versprochen wurde. Zwei Wochen vor Reisebeginn erhielten wir die Information, dass aufgrund von Bauarbeiten der Strand- und Dünenzugang gesperrt sei. Dieses Vorgehen empfinden wir unseriös, weil diese Maßnahme zum Zeitpunkt unserer Buchung sicher schon bekannt war. Wir hätten uns dann von Anbeginn ein anderes Ziel gesucht. Ihre Ausweichvorschläge waren keine Alternative für uns, daher traten wir die Reise an. Die Baumaßnahme zeigte sich vor Ort, dass der Strand zur Hälfte gesperrt war, bzw nur bei Ebbe und nassen Füssen (Niedrigwasser morgends zwischen 8:30 und 11:30 bzw ab 20:30 Uhr)begangen werden konnte. Die Aussenhöchsttemperaturen von 13 - 14 Grad schränkten die Strandwanderungen im nassen Sand weiterhin ein. Die Baufahrzeuge arbeiteten von 7:20 bis 19:15. Einziger Ruhetag war Sonntag. Ihre Angaben zu den Arbeitsze

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Gautam

Liebe Gast Gautam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtungen und Dienstleistungen mitzuteilen. Leider haben wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt. Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, ist unser tägliches Ziel. Wir versichern Ihnen daher, dass Ihre Kommentare von unserer besten Aufmerksamkeit profitiert haben, und wir tun alles in unserer Reichweite, um die Aspekte zu überarbeiten, die Ihrer Ansicht nach Verbesserungsbedarf haben. Lassen Sie mich Ihnen mitteilen, dass unser Hotel über einen Duty Manager verfügt, der unsere Gäste betreut, und seine Personen sind von 9.00 bis 21.00 Uhr im Hotel. Wenn Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, wenden Sie sich an unser Hotel Dienstleiter oder unser Personal an der Rezeption. Wenn wir wissen, dass wir einen Gast haben, der nicht mit etwas zufrieden ist, tun wir unser Bestes, um das zu verbessern, was seiner Meinung nach verbessert werden muss. Über die Arbeiten am Strand führt die Landesregierung vor dem Hotel eine Intervention durch. Sie machen den Strand größer, da er jedes Jahr kleiner wird. Das machen sie mehr oder weniger alle 5 Jahre. Sie bringen Sand von anderen Teilen des Strandes und vom nahe gelegenen Fluss. Vielen Dank für all Ihre konstruktiven Rückmeldungen und Vorschläge. Die wahre Meinung unserer lieben Gäste ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihren Wunsch, bei uns zu bleiben. Wir hoffen, in naher Zukunft wieder Freude an Ihrem Unternehmen zu haben und alle Ihre Anforderungen zu erfüllen. Bitte akzeptieren Sie unsere besten Grüße Flávio Simão | Guest Service Manager Pestana Hotel Dom João II