Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
War schön aber.......

Schlecht

4 Sterne Hotel mit einem 3 Sterne Frühstücksbuffet. Die Lage ist echt schön auch der Strand unterhalb war herrlcih. Das ist aber kein Grund sich auf diesen Vorzügen auszuruhen. Das Frühstücksbuffet war qualitativ des eines 3 Sterne Hotels würdig...der Käse,,,der Kuchen..die Wurst von minderer Qualität...der Instant Kaffee...furchbar...lieblos hingestellt und hergerichtet..als Nicht Engländer der nicht unbedingt Bohnen und fettig gebrateten Speck mag zum Frühstück ist man enttäuscht...billigster Discount Kuchen und Aufbackwaren...aber dann in der Bar für ein Glas Remy Martin EURO 21.- verlangen...wir waren geschockt...einmal die Brille vergessen und dann das...wir sind einmal umgezogen weil ein furchbarer Kanalgeruch im Zimmer war...im zweiten Zimmer (wir hatten Superior Meerblick.).gab es dann rund um die Uhr Geräusche aus dem riesigen Heizungsrohr des Indoorpools dessen Optik auch nicht gerade ansehnlich war..wenigsten über die lauten grossen Rohre haben wir dann das Meer gesehen. Ich werde wieder an die Algarve gehen aber nicht mehr in dieses Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Kritik. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir die Kundenzufriedenheit erfahren können. Mit freundlichen Grüßen Frederico Vasconcelos - Hotel Direktor