Dieses Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne verdient ! !! Begründung: Ein " in die Jahre gekommenes " Hotel und nicht auf dem Stand (Ausstattung/Interieur) 5Sterne. Türblätter im Bad verschmutzt, Plastikduschvorhang (klebt am Körper ),, lapidare Reinigung ( 3x erst um 16:00/ 17:00) . Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen lässt , sehr zu wünschen übrig (arrogant und nur unwillig hilfsbereit) , Englische Gäste werden bevorzugt behandelt und der Lebensrhythmus ist vollkommen darauf fixiert ! Aber die größte Enttäuschung war die Zubereitung und Qualität des HP- Essens (alle Fleischarten zäh, Fisch, konnte man vor lauter Panade nur erahnen , Gemüse total verkocht und pampig). Die Warmhaltung aller Speisen wurde in Schwenkbehältnissen mit Wasserdampf erhalten und dementsprechend waren auch die Gerüche. Wir sind in einem Alter, welche Nahrung achten und dieses Kriterium steht bei uns nicht an erster Stelle ! Aber die Küche dieses Hotels war die einer besseren Kantine zu vergleichen. Wir, und andere Gäste des Hotels , waren - trotz HP- 3x in einem nahen Fischrestaurant für eigenes Entgelt zum Speisen. Das Fazit , es geht auch anders!!! Überzogene Preise im Restaurant am Pool
Punkt " Hotel allgemein " vermerkt
Kantinenessen aber nicht 5Sternehotel!!!
Ist im Punkt " Hotel allgemein " beschrieben.
Die Lage des Hotels ist einfach sehr schön ( Direktlage , nächster Ort ca. 20 Min , auch öffentl. Busverkehr in Nähe ) . Alle anderen Fragen haben wir mit Auto erfahren
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, vielen Dank für Ihre Kritik, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen Rui Gonçalo Covas - Hotel Direktor