Heike (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es war schön uns sehr erholsam

Die Pension Alpina ist eine kleine, familiär geführte Pension, die sehr herzlich rüberkommt. Das Haus ist sauber und ansprechend. Wir hatten zwei kleine Hunde dabei, auch sie wurden herzlich aufgenommen (hoffe, sie haben nicht gestört). Das Frühstück war reichlich und stets frisch. Es gab sogar von der Gastgeberin selbstgebackenes Brot, welches sehr lecker war. Wir hatten Glück mit dem Wetter und die Sonne schien von morgens bis abends. Sehr angenehme Temperaturen. Aber auch bei Regen ist die Bergwelt schön, man muss sich in solchen Regionen eben dem Wetter anpassen, man sollte die Bergwelt schon in all seiner Schönheit akzeptieren.

• Gut
  • Das Appartement ist für zwei Personen ausreichend. Die Betten waren bequem. Es gibt zwei Balkone, einen zur Sonnenseite, der andere liegt im Schatten, für jeden etwas dabei. Die Küche war gut ausgestattet. Das einzige was eventuell zu bemängeln wäre, ist der kleine Fernseher, letztendlich war er aber ausreichend.

• Gut
  • Die Gastgeber waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir brauchten Samstagabends dringend eine Apotheke, hier half die Gastgeberin schnell weiter.

• Gut
  • Die Pension Alpina liegt nur wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Einkaufen kann man in unmittelbarer Nähe zur Pension oder im Ort selber. Dort gibt es einen guten Metzger sowie mehrere Bäckereien - Cafés. Man kommt zu vielen sehenswerten Orten gut von Reith i. A. in kurzer Zeit hin. Uns war während des Aufenthaltes nie langweilig, die Gastgeberin gab Ausflugtipps, die wir auch wahrgenommen haben.

• Wellness
    • Sport