Die Pension ist eine kleine, sehr nett eingerichtete Anlage. Es werden Zimmer aber auch größere Wohnungen (mit Küchenzeile etc.) angeboten. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Alles war sauber und man hat sich direkt wohl gefühlt. DAs Doppelbett war sehr bequem und nach einem sportreichen Tag konnte man sich bei einer Runde fernsehen ausruhen. Wenn man möchte kann man Frühstück mit dazu buchen. Das hatten wir für die ganze Woche.
Wir hatten wie gesagt ein Zimmer. Die Größe ist optimal mit einem kleinen Bad. Es steht ein Doppelbett, ein kleiner Tisch und ein Sofa. Ein TV wird auch zur Verfügung gestellt. Jedes Zimmer (bzw. Wohnung) hat einen großen Balkon. Sauberkeit top.
Es ist ein kleiner (aber nicht zu kleiner) Frühstücksraum vorhanden. Hier stehen ca. 4 (oder 5) Tische. Von jedem Tisch kann man aus dem Fenster auf die Skipiste schauen. Der Raum ist immer sehr gepflegt. Gedeckt werden die Tische je nach dem wie viele aus der Pension Frühstück mitgebuch haben. Es waren immer frische Brötchen da. Und es wurde selbstgebackenes Brot angeboten. Man ist von der Familie M. so richtig verwöhnt worden (wie es im Urlaub sein soll =)). Ein kleines Pläuschen war mit Frau M. auch immer beim Frühstück inklusice. Einfach nur nett!!!!!
Familie Moser empfängt einen sehr freundlich und man bekommt gleich einen selbstgebrannten Obstler (von Hr. Moser senior) zur Begrüßung. Dann bekommt man die Zimmer von einem Herrn oder Frau M. gezeigt und kann ganz in Ruhe ankommen. Ein perfekter Urlaubsstart. Außerdem bekommt man noch einen Flyer, wo viele weitere Veranstaltungen angeboten werden und eine Karte, mit der man u.a. Prozente bei der Skikarte bekommt. Wir beide sind Sauna-Fans. Nach einem ganzen Tag Skifahren ist Sauna nämlich genau das Richtige. Die wird dann auf Wunsch tagsüber angeschaltet, dass man Sie abends nutzen kann. Super Service!!!
Die Pension liegt eher am Rand des kleinen Dorfes aber die Ski- Piste ist genau gegenüber und erreicht man innerhalb von nich einmal ca.5 Minuten Fußweg. Dann hat man auch gleich das erste Restaurant vor der Nase, wo man sehr gut essen und den Tag ausklinken kann (direkt an der Piste). Noch einmal 5 MInuaten Fußweg und man ist im Ortskern. Dort sind dann noch ein paar Restaurants (Pizzeria, Dorfwirt und und und) und ein kleiner Einkaufsladen sowie die Dorfkirche. Die ist von der Pension aber so weit entfernt,dass man nicht von den Kirchenglocken geweckt wird...(sehr wichtiger Aspekt für uns :-))
- Sport
Eine Saune wird mit angeboten.... (siehe Service)
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |