Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Top Lage, guter Service, sehr zu empfehlen

Gut

Ich schliesse mich den v. g. Aussagen an. Die Anlage ist für 19 Jahre in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit waren vor allen GB, NL in der Minderzahl D mit einem Altersdurchschnitt von >65 zu Gast. Wir hatten eine schöne Zeit. Die zwei Wochen waren sehr gut wie auch das Wetter. Warnung: Bei Indern und Pakistani nie kauten, egal was, man wir immer betrogen. Selbst die Telefonkarten sind gefälscht. Es mag Ausnahmen geben, wir haben sie nicht gefunden.

• Achtung: Da eine Zimmerreservierung nicht möglich ist, werden gern die Zimmer im Turm zur Straße vergeben. Die Zimmer sind laut und sind durch Gerüche der Restaurants nicht zu empfehlen. Wir haben uns nach der ersten Nacht beschwert und ein Zimmer zum Innenbereich bekommen. Dies war soweit OK, aber, die Zimmer 1000 bis ca. 1010 liegen im unten Bereich. In diesem Bereich liegen im Inneren des Hauser die Service-Bereiche des Hotel wie, Wäscherei und sonstige Anliferung. Ab ca. 8 Uhr wird es hier laut und überträgt sich auf die Zimmer.

• Es gibt in oder an der Anlage drei Restaurants. Sie sind teuer, aber OK. Auf Grund der überwiegend GB-und NL-Gäste ist das Essen allgemein leider nur mäßig. Das trifft aus unserer Sicht für ganz Playa de las Americas zu, im Gegensatz zum Norden der Insel.

• Es gib nichts auszusetzen. Reklamationen werden sofort behoben, z. B. war die Kaffee-Maschine und TV defekt. in 20 min hatten wir neue Geräte.

• Die Lage des Hotels ist Top, auf zwei Seiten das Meer. Supermärkte im Haus und in 200 m Entfernung. Restaurants, Ausflugsmöglichkeiten, Taxi, Bus, alles in der Nähe, Transfer vom Flughafen ca. 30 min.

Es gibt zwei Pools, einmal ca. 19 c und 23 c.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Rolf