- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eine Woche mit meiner Kollegin in dem Hotel Santiago 4 in Teneriffa. Als wir ankamen bekamen wir ein Zimmer ohne Sicht aufs Meer. Sofort fragten wir an der Reception ob dies Änderbar wäre. Nach 2 Stunden konnten wir das Zimmer wechseln. Die Dame an der Reception war total freundlich und konnte Englisch Deutsch und Italienisch. Wir bekamen ein kleines Studio und zudem noch Geld von unserer Reiseveranstaltung zurück. Die ganze Woche wohnten wir in diesem Studio und waren total zufrieden. Täglich wurde das Zimmer auf Wunsch geputzt und die Betten gemacht. Keine Kakerlaken, kein Dreck oder Schmutz. Das Pool ist sehr gross und wunderschön. Leider ist der Belag an einigen Stellen verfallen. Jedoch nicht sonderlich schlimm, nehme an dass dies im Winter ausgebessert wird. Liegestühle sind genug vorhanden und gratis zu benutzen. Die ganze Poollandschaft ist mit Palmen und Blumen dekoriert, wirklich sehr erholsam. Es gibt ein Restaurant direkt neben dem Pool, mit Essen zu niedrigen Preisen. Leider ist das Essen dort nicht so frisch, aber für kleine Snacks zwischendurch reicht es. Ich empfehle das Hotel mit Freude weiter.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut