Sandra & Jacqueline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schöne gepflegte Anlage in guter Lage!

Die Anlage war sehr groß, aber gut überschaubar und sehr gepflegt. Viele Engländer, Holländer, kaum Deutsche, Spanier oder Österreicher. Sowohl Familien als auch Jugendliche oder Ältere. Wetterverhältnisse: es war zwar jeden Tag warm, aber auch oft bewölkt. Unbedingt Ausflüge machen!! Wenn man nur 1 Woche dort ist, am besten gleich am 1. oder 2. Tag buchen, da man sonst keinen Platz mehr bekommt! Wir haben die 2 stündige Katamaran-Fahrt gemacht (wir haben viele Wale und Delphine gesehen; ca.20 Euro), einen Ganztagesausflug in den Loro Parque (Bus und Eintritt ca.50 Euro) mit den verschiedenen Shows dort und einen Ganztagesausflug mit einem Jeep auf den Teide (ca. 50 Euro), das sollte man allerdings nur machen, wenn einem nicht leicht schlecht wird (viele enge Kurven und die Jeep-Fahrer fahren nicht gerade langsam). Auch bei den Ausflügen waren alle total nett, vor allem die Jeep-Fahrer!

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten ein Studio) waren recht groß und sauber. Es gab einen Deckenventilator, den wir allerdings kaum brauchten, weil es am Abend nicht mehr heiß war. Ungefähr 5,6 deutsche Sender kann man beim Fernseher empfangen. Wir hatten eine extrem große Terrasse und waren im 1.Stock (teilweise Meerblick, nur ein paar Palmen versperrten ihn). Über uns wohnten Jugendliche, die öfter laut Musik aufgedreht haben, deshalb war es nicht ganz ruhig. Aber wenn das nicht war, hörte man das Meer rauschen. Wir wohnten in der Nähe vom Pool, jedoch war es tagsüber nicht sehr laut. Geruchsbelästigung gab es keine. Bettwäsche wurde 2 (?) Mal und Handtücher 3(?) Mal gewechselt. Am besten mit Meerblick buchen, da die anderen Zimmer wahrscheinlich alle auf die Straße rausgehen und es da lauter sein könnte! Die Küche war sehr modern und es funktionierte alles!

• Das Hotel besitzt (soweit wir das gesehen haben) eine Poolbar, eine Strandbar und ein Restaurant. Wir waren allerdings nur bei der Poolbar: nicht teuer und das Essen schmeckte gut. Wir fanden es nur schade, dass sie schon um 18 Uhr zusperrte, da der Pool bis 20 Uhr geöffnet war!

• Es waren alle sehr freundlich und sie konnten auch recht gut deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war gründlich. Check-In erfolgte schnell und ohne Probleme. Beschwerden gab es von uns keine, da alles ok war! Wir hatten keine(!) Kakalaken im Zimmer (in der Anlage haben wir auch keine einzige gesehen), nur einmal eine Gelse und eine Echse (eine kleine).

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, allerdings kann man bei diesem nicht baden. Zum Baden muss man ein paar Schritte weiter gehen (nicht einmal 5 Minuten zu Fuß). Es befinden sich viele Supermärkte und Geschäfte direkt bei der Anlage, aber auch ein paar Minuten zu Fuß. Der Eingang der Anlage befindet sich direkt auf der Hauptstraße bzw. auch Einkaufsstraße. Transferzeit zum Flughafen ist sehr kurz, ca 20-30 Minuten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Am besten beim Reiseveranstalter erkundigen. Auch wenn manche Ausflüge nicht gerade billig sind, sie zahlen sich auf jeden Fall aus!!!

• Gut

Es gab Internet, die Preise waren ok: zb 1Euro für 10Minuten, 2 für 20. Vom Strand waren wir ein bißchen enttäuscht, da er recht klein und deshalb auch ein bißchen überfüllt war. Die Flut kam auch bald und deshalb wurde der Strand immer kleiner und kleiner (auf Handtücher aufpassen wenn man weit vorne liegt, da einige dadurch nass geworden sind!). Wir mußten auch einmal nach hinten flüchten und lagen da schon fast beim "Eingang" zum Strand! Das Hotel verfügt jedoch über große Pools und viele Liegen, die jedoch schon um 8 in der Früh reserviert wurden!! Am ersten Tag sprachen wir deswegen mit dem "Poolboy", der sehr nett war und uns schnell noch 2 Liegen brachte. Die Pools waren sauber und groß genug für viele Personen. Direkt bei den Pools befindet sich auch ein Kinderspielplatz, der sauber und nett aussah.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006