Jan (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne zentrale Anlage direkt am Meer

Gut

Recht grosse saubere Anlage mit internationalem Publikum. Wir hatten nur Unterkunft ohne Verpflegung. Anfang December war eher ein gesittetes Publikum im Hotel. Was soll ich schreiben, Playa de las Americas halt.

• Gut
  • Waren in einem Appartment im EG mit Zugang zur Poollandschaft mit schöner Terrasse(möbliert). Kleine offene Küche, Badezimmer mit Wanne. War alles Sauber und die Möbel nicht nagelneu aber wirklich in Ordnung. Esstisch mit 3 Stühlen, Couch mit Tisch und zwei Schaukelstühlen. Was will man mehr.

• Gut
  • Echt freundliches Personal, ein nettes Hola kam immer. Reception auch immer nett und hilfsbereit, englisch und deutsch sehr gut, Franzsösisch mit anderen Gästen scheinbar auch(kann ich nur nicht beurteilen). Zimmerreinigung top, zur Begrüssung hatten wir ne kleine Flasche Wein, ne Flasche Wasser und Obst auf dem Zimmer :-)

• Gut
  • Direkt in Playa de las Americas. Von zwei Seiten vom Meer umgeben, nur durch die Promenade getrennt, vom Pool direkter Zugang zur Fussgänger-Promenade. Supermarkt direkt unten quasi im Hotel und andere in unmittelbarer Umgebung, auch viele Restaurants in der Nähe.

• Gut

Kleiner Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt, schöne recht grosse Poollandschaft mit einer Bar und ner Menge Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Jan