Wir hatten ein sehr großzügiges Zimmer, welches über zwei Etagen ging, unten Wohn, Essbereich, Küche, Bad oben Schlafzimmer und Bad. Sauberkeit war tadellos. Halbpension: Es war stets superlecker, gute Auswahl und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Probiert dieses Hotel unbedingt aus, es ist der Hammer und man hat seine Ruhe
Sehr groß und gute Aufteilung. Sehr sauber-immer.
Lecker Schmecker, ehrlich, sehr vorzüglich. Von Seezunge bis Hamburger, von Spargel zu Serrano Schinken, alles sehr fein.
Personal immer aufmerksam und freundlich. Mit ein paar Bröckchen Englisch kommt man in diesem Hotel gut um die Runden. Zimmerreinigung super.. Bei Beschwerden denke ich, wird einem geholfen-wir hatten nichts auszusetzen.
Bis zum Strand waren es schon ein paar Meterchen, aber die Bucht beim Hotel-ein Traum, wirklich, der Sand, die Umgebung, die Promenade, wow. Gute aber teure Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten-überhaupt kein Problem, einfach an der Rezeption nachfragen, die geben einen Angebote-der Hammer.
Der Pool war stets sauber und gepflegt. Und die Poolbars auch nur weiterzuempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Christin |