- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wieso hier mit direkter Strandlage geworben wird ist nicht nachvollziehbar. Am felsigen Naturstrand vor dem Hotel ist Baden mit Kindern nicht möglich. In der Poolanlage ist für die Kinder Ballspielen verboten, vom Beckenrans springen verboten, mit Luftmatraze im Pool plantschen verboten. Die Appartmants sind von außen, wegen der zentralen Lage, und von den Fluren innen her sehr laut. Das geratter der Reinigungskräfte mit ihren Wagen am Morgen beendet unüberhörbar die kurze Nachtruhe. Zwei mal wärend unseres Aufenthaltes stand Personal sofort nach dem Klopfen ohne Zustimmung im Zimmer und begann mit Sonderarbeiten wie Fenster und Balkon kontrollieren oder Gardienen festzurren. Auf Nachfragen was los ist gab es nur spanische Worte, die wir leider nicht verstanden. Nach letzterer Aktion liesen sich die Gardinen in der Fenstermitte nicht mehr zusammen fügen, so dass die gegenüberliegenden Appartments immer einen Spalt für Einblicke hatten. Vielleicht hatte man bei der Aktion auf eine Beschwerde über die Gardienen reagiert, die sich eher auf den Schmutz, die Löcher, Fett- oder Sonnenschutzmittelstellen bezogen hätten. Ein drittes mal stand das Reinigungspersonal im Zimmer, ohne dass ich vollständig angezogen war, obwohl wir mittlerweile sofort laut mit "nein/ no" auf klopfen reagierten, wenn wir im Zimmer waren. Einmal wurde das Zimmer nicht gereinigt. Die Küche ist ausreichend ausgestattet und für sehr große Personen sind die oberen Fächer auch gut zu erreichen. Das Bad hat wenig Abstellflächen und Haken. Die Möblierung des Wohnbereiches ist in Ordnung, aber nicht sonderlich bequem. Auf den Balkons sind Tauben Dauergäste, die ihre Kotspuren auf Stoffmarkise und Geländer hinterlassen. Dies wurde vom Reinigungspersonal ignoriert. An zwei Tagen innerhalb unseres 14-tägigen Aufenhaltes gab es ein Großreinigungsaktion: es wurden während des ganzen Vormittags jeweils ca. ein Drittel der Liegen am Pool gereinigt und waren für die Gäste nicht nutzbar. Allgemeiner Hinweis zum Abendessen in Restaurants der Umgebung: Was wir lernen mussten: Speisekarten enthalten nur selten Getränkepreise und häufig Nettopreise zu denen auf der Rechnung dann zusätzlic die Mehrwertsteuer erscheint. Und das mit gutem Grund- da wird dann richtig zugelangt und wenn mit der Rechnung das AHA kommt, kann man die Getränkepreise nicht mal prüfen. Abgesehen davon standen bei uns 5 mal Speisen oder Getränke auf der Rechnung, die wir nicht bekommen hatten und zwei mal hatten wir nicht alles was zu dem in der Karte beschriebenen Gerichten gehörte. Da die Karten häufig sofort wieder weggenommen wurden haben wir das erst nach dem Essen festgestellt. Entschuldigung oder Entschädigung gab es nicht. Bis auf zwei Resturants hatten wir den Eindruck einer massiven Urlauberabzocke. Diese hatten die Getränkepreise auf der Karte und die Preise waren Bruttopreise.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht