Schätzungsweise sind ca. die Hälfte der Wohnungen nicht zu vermieten ( Privat) und alle diese Wohnungen sind zum Pool, d. h. auch Sonnenseite. Das Hotel ist in L - Form gebaut ( beide Seiten gleich groß). Die 2 Seiten zur Straße sind mit Vorsicht zu nehmen. Die Ost-Seite: dort haben sie Vormittags Sonnen bis ca. 14: 00 Uhr, relativ ruhig bis ca. 05: 00 Uhr ( nur mindestens 30 m weg von der Einfahrt zur Wäscherei bzw. Müll Container ( liegt ca. zwischen Turm und Ende des Ost-Teil), dann geht der Krach endlich los mit LKW( ist aber Sackgasse) die viele Sachen liefern, dieser Umstand könnte man noch ertargen, aber das jeden Morgen ab 05: 00 Uhr die großen Mülltonnen von Parque Santiago 4 nach Parque Santiago 3 , auf der Straße geschoben werden (volle Tonnen, jeden Tag 10 Tonnen) und die leeren wieder zurück, dass nervt. Noch ein Problem ist, dass wenn Gäste in der Nacht ankommen und die Trollis auf den Fliesen gerollt werden, brauchen Sie kein Wecker mehr. Da man wahrscheinlich nur die Wohnungen zur Straßen-Seite bekommt sollte man versuchen die Nordseite zu bekommen, aber leider ohne Sonne, aber defür ruhiger. 6 Plätze für Internet sind vorhanden, aber nicht erwarten DSL 1600, vielleicht könnte man die 2 00 streichen, billig ist es auch nicht. Sehr viele Engländer aber auch Deutsche. Die Telefonkosten an den Münzautomaten sind mehr als teuer, besser ist mit Handy da die Preise festgelegt sind. Mit O2 kein Problem. Wir Fliegen immer Januar/Februar nach Teneriffa und wir haben noch nie Regen gahabt. Dezember ist mehr Regenzeit. Apotheke ist ca. 100m entfernt, beim Hotel Conquistador. Einkaufen: An der Promenade ( am Wasser) ca. 500 nördlich vom Hotel ist eine Parfümerie die neu ist und die Preise billiger sind als woanders ( bis wann keine Ahnung) und nennt sich FUND GRUBE, im Durchschnitt ca. 25% billiger als in Deutschland, daneben ist Benetton die sehr billige Strickjacken Pullis, etc haben, alles zwischen 4 und 8 € aber Achtung einige davon sind 2. Wahl also die Ware kontrollieren, nicht jedoch bei Benetton neben der Deutschen Bank ( bei Troya wo die Brücke abgerissen ist) dort gibt es nur 1A Qualität, kosten alle ca. 7 bis 12 €. Die Benetton in Parque Santiago 3 bzw. in Los Cristianos kann man vergessen. Wir haben bei Neckermann gebucht und hätten wir nicht richtig die Abflugzeiten kontrolliert hätten wir eine Überraschung erlebt, weil die Reiseleitung die Blätter einfach vertauscht hat, dies haben wir erst bemerkt wo wir im Büro von Neckermann waren und den Zustand moniert haben. Beim Rückflug haben wir die reservierten Plätze ( extra bezahlt) nicht bekommen, sondern nach hinten verfrachtet. Die Reiseleitung ist nur im Hotel Conquistador von Mittwoch bis Montag ab 9: 00 erreichbar. Ab mitte Janaur bis ca. Anfang März sind immer die Mehrzahl der Gäste Rentner, dafür aber ruhig. Das Geschirr und Pfannen bitte vor Benutzung gründlich waschen. Die Lebensmittel sind im Supermarkt nicht gerade billig, besonders deutsche Produkte. Die Wurst kann ich nicht empfehlen, wenn möglich sollte man es mitnehmen, sonst kann alles dort gekauft werden. Zum Zähneputzen bzw. Wasser für Kaffee oder Tee, etc, sollten die großen Behälter mit Wasser gekauft werden 5 Ltr = 1, 30 €
Nur die Wohnungen nehmen die 2 Zimmer haben ( 2 Etagen), also keine Studios ( nur 1 Zimmer). Diese liegen auch immer oben, so dass Sie keine Geräusche von oben haben. Da die Anlage alt ist klemmt auch mal eine Tür (uns hat dieser Umstand nicht gestört).TV vorhanden aber klein 35cm ( nur von Bedeutung , wenn es regnet sonst haben wir kein TV gesehen (ZDF, Phönix, RTL, SAT 1 3 SAT und PRO 7. 2 Wochen nur Sonnenschein und 27 Grad, abends ca. 17 Grad. Dusche mit Badewanne, Föhn nicht vorhanden, Handtücher werden nach 3 Tagen gewechselt und anschl. alle 2 Tage, Kaffemasch. vorhanden Gr. 2, Die terrasse unten ist mit 1 Tisch und 3 Stühle und die Terrasse oben ist mit 2 Liegen ausgestattet. 2 WC sind vorhanden( je Etage)
nicht in Anspruch genommen
Wir haben nur mit Übernachtung gebucht, mehr sollte nicht sein. Deutsch ist kein Problem. Die Freundlichkeit ist i. O. 2 Sachen waren defekt in der Wohnung die sofort behoben wurden. Der Check-In ist unkompliziert und sehr schnell
Die Lage ist 1A, besser geht es nicht. Das Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Promenade (nur Fußgänger) Supermarkt, Restaurants, Geschäfte sind alle im Kreis von 100 bis 200 m. Sie können entweder vorne oder auch hinte (Promenade) aus der Anlage gehen. Wenn jemand Ausflüge machen möchte, bei 2 Personen immer mit Leihauto, da im Verhältnis zum Bus (organiziert) billiger ist, aber ACHTUNG, wenn sie den Vertrag unterschreiben, er sollte in deutsch sein, nicht in spanisch, sonst könnten Sie eine Überraschung erleben. Ich kann fliesend spanisch und habe 1/3 der Bedingungen gestrichen, sonst hätte ich kein Fahrzeug in Anspruch genommen. Da wir schon 14 x in Teneriffa waren haben wir dieses mal kein Fahrzeug genommen
nicht in Anspruch genommen, aber der Pool ist sauber und wird auch jeden Tag gereinigt, auch die komplette Pool-Landschaft.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Eva & Michael |