- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 10 Tage im Hotel und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren sehr zufrieden. Im Vorfeld haben wir hier erfahren, dass man evtl mit der Zimmerzuteilung Pech haben könnte. Haben also direkt bei der Buchung als Kundenwunsch Zimmer in Richtung Meer/Pool angegeben und wir hätten kein schöneres Zimmer mit Pool und Meerblick bekommen können. Alle Leute waren dort sehr nett und zuvorkommend!!! Unser Sohn hatte sehr großen Spaß und wurde immer vom Personal freundlich begrüßt und bespasst. Natürlich gibt es hier und da kleine Dinge die mal gemacht werden müssten aber es wird hier und dort an kleinen Ecken was gemacht was aber nicht störend war! Wer Perfektion möchte sollte sich ein 5 Sterne Hotel buchen. Das Hotel hat Charakter und ist kein typischer Bauklotz!!! Was wir persönlich sehr schön fanden. Die Poollandschaft war riesig und sehr schön, allerdings alles Salzwasser was nicht jeder mag. An der Rezeption wurden wir immer freundlich empfangen und beraten. Wer seinen Urlaub am Handy verbringen möchte hat allerdings keine guten Chancen, es sei denn man geht direkt an die Rezeption dort ist super WLAN! Die Shoppingmall unterm Hotel haben wir nicht als störend empfunden auch nicht beim essen. Über das Essen lässt sich natürlich Streiten! Ich fand es ok mein Mann war nicht sehr begeistert, da die Zimmer alle eine große Küche haben denke ich haben viele selbst gekocht, denn es war auch nie viel los!!! Wir haben 2x Auswärts gegessen denn dafür gibt es genügend Möglichkeiten. Wir hatten ein sehr schönes und auch sauberes Studio, sehr geräumig mit allem was dazu gehört! Wir hatten ein sehr schönen und gelungenen Urlaub und würden dieses Hotel nochmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut