- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend war am 1. Tag bei 30 Grad mit einem Kind, knapp 5 Stunden auf ein Apartment warten zu müssen,obwohl direkt neben unserem Apartment ein geputztes zur verfügung stand. Kind durfte die Wartezeit nicht in den Kinderpool ,weil wir noch nicht angemeldet waren. Auch muss man das Servicepersonal im Bereich Essensversorgung für Unhöflichkeit rügen.
Das Apartment war sehr schön.Es lag direkt am Kinderpool ,so das unser Kind alleine in den Pool auch konnte. Bademeister sind vor Ort und passen gut auf.
Das Buffet war das schlechteste was wir jeh sahen !!!! Wir vereisen sehr viel ,aber sowas haben wir noch nie erlebt. Es war zwar ausreichend zu essen da ,aber ein ca 3m Buffet ist einfach zu wenig. Ausserdem sehr eintönig und lieblos.
Man wollte teilweise nicht verstehen und dem entsprechend war der Service. Reinigungskräfte top,Rezeption top,aber im Gastronomiebereich übel.
Man sollte wissen das der Hotelstrand aus großen schwarzen Brocken besteht und kaum begehbar ist. Aber rechts von diesem Strand ist ein Strand in ca 100 Metern da kann man baden gehen ohne Probleme. Hotelpool besteht aus Salzwasser kaum zu nurtzen,da Salzgehalt zb für Kinder zu hoch. Kinderpool hat top Wasser und ist sehr schön und groß. Lage vom Hotel sehr zentral und gute Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel ca 20 min .
Freizeitangebote gab es genügend .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Conrad |