Gerhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Nette Anlage mit kleinen Fehlern

Mein persönliches Hotel-Highlight war die Freundlichkeit der Kellnerinnen und Kellner. immer ein Lächeln auf den Lippen und stets zu einem kleinen Scherz aufgelegt. Enttäuscht war ich von der Tatsache, dass es in so einem riesigen Hotelkomplex keine Möglichkeit gab, am Abreisetag seine Koffer für rund acht Stunden (Check Out um 12:00 Uhr; Abholung zum Flughafen 19:45 Uhr) gesichert zu deponieren. Der Schrank, der uns gezeigt wurde quoll über und so stellten wir unser Gepäck in den Bereich, wo auch die örtlichen Reiseleiterinnen ihre Beratungsgespräche abhielten. Außerdem wäre es wünschenswert, wenn es eine Möglichkeit gäbe sich noch vor dem Transfer zum Flughafen zu erfrischen (duschen). Schließlich ist man nach nahezu acht Stunden Wartezeit bei diesen Temperaturen sicherlich verschwitzt und fühlt sich nicht so wohl.

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war großzügig - zwei Betten, eine Couch, Kasten, Kommode, Tisch, vier Sessel, ein Fernsehgerät. Auf der Terrasse befanden sich zwei Liegen und ein Tisch mit vier Sesseln. Das Bett war angenehm, so dass ich bestens geschlafen habe. Vielleicht könnte man im Badezimmer auf die Badewanne verzichten und nur eine Dusche installieren.

• Das Essen ist genießbar. Allerdings ist es relativ eintönig gestaltet. Zum Frühstück gab es jeden Tag den gleichen Käse, die zwei gleichen Schinken (Toast und Serrano), die zwei gleichen Wurstsorten (Corizo und Salami), Eierspeise, Spiegeleier, Bohnen, Schwammerl, Pommes.

• Ich hatte ein Problem mit dem Fernsehempfang. Ich meldete dieses an der Rezeption und zehn Minuten stand der Techniker vor der Tür und behob den Defekt.

• Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe. Jede Menge Restaurants und Minimärkte säumen die Strandpromenade.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr weitläufig gestaltet und lädt zum Verweilen ein. Fitness- und Wellnessangebote habe ich nicht genutzt. Was mir eher positiv auffiel war, dass es keine zwanghafte Beglückung durch Animateure gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde