- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne Anlage, gepflegt und sauber. Shoppingcenter mitten im Hotel mit allen Geschäften von Kitsch bis Elektro, Supermarkt (teuer) gegenüber, Pubs und Bars bis spät in die Nacht auch gegenüber. Zimmer sind prima, aber nur wenige dürften eine ruhige Lage haben (unbedingt Poolseite verlangen!!!). Großes Plus für das freundliche Restaurant-Personal vom Atlantiko und die nette Rezeption. Poolanlage ist sehr groß. Trotz vieler Liegen kann man gut entspannen. Der Rutschenpark ist super für alle Kids, die sich alleine trauen. Eltern dürfen nicht mitrutschen. Großes Minus: wenig Spaß am Pool. Die Badesheriffs überwachen streng, Benutzung von Luftmatratzen nur in einer Poolecke erlaubt, ebenso das Ballspielen. Auch schade: teures Essen und Getränke im Hotel (eine Kugel Eis kosten 2,20€, Eis am Stiel je 1€ teuerer als in den umleigenden Geschäften). Wir haben uns wohl gefühlt, werden aber nicht noch einmal hinfahren. Für uns war es einfach zu viel Trubel, denn das Hotel ist wirklich mittendrin, statt nur dabei!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut