Martin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Prima Hotel! Kein kostenloses WLAN

Gut

Wir waren 12 Tage mit unseren beiden Kindern (4 Jahre, 1 Jahr) im Parque Nereida. Insgesamt hat uns das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Der Service im Hotel war immer sehr gut und alle Angestellten waren immer sehr freundlich! Dennoch haben wir einen Kritikpunkt: Es gibt leider kein freies WLAN für Hotelgäste (nur 10 Minuten/Tag sind kostenlos bei schwacher Bandbreite) - dies ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Hier sollte nachgebessert werden.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern sowie Wohnzimmer mit Kochecke. Die defekte Klimaanlage wurde sofort durch einen Techniker repariert.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Martin

Lieber Gast. Vielen Dank für das Feed back nach Ihrem Aufenthalt. Mit den besten Grüssen aus Cala Ratjada vom Parque Nereida Team.