Das Hotel war sehr schön und gut geeignet für unseren Urlaub. Wir waren zu sechst und waren alle sehr zufrieden. Immer wieder gerne.
Zimmer sind sehr schön! Top renoviert mit großen Schlafzimmern und top Bädern. Betten waren bequem und groß. Die kleine Küchenecke war sehr praktisch um sich Kleinigkeiten zu kochen, jedoch nur zwei Kochplatten, also nicht zu viel Platz. Ein Nachteil war, dass die Zimmer sehr hellhörig waren.
Wir hatten keine Verpflegung gebucht, jedoch einmal in der Poolbar gegessen. Hier war das Essen nicht wirklich gut, kleine Portion und nicht sehr schmackhaft.
Personal war sehr freundlich und stets bemüht. Die Rezeption war sehr hilfsbereit, hat bei jedem Problem sofort geholfen. Der Service war zusammenfassend sehr gut.
Strand liegt zu Fuß etwa 10 Minuten entfernt, ist also sehr gut erreichbar. Bis in die Stadt sind es etwa 5 Minuten, zum Hafen etwa 20 Minuten. Man kann aber alles problemlos erreichen. Vom Flughafen sind es mit dem Bus circa 2 Stunden, daher kleiner Abzug.
Die Poolanlage war sehr schön und hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, über die wir uns alle gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Im Namen des Parque Nereida Teams senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Cala Ratjada.