Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder, weil es ein schönes Hotel ist.

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden es weiter empfehlen. Alle Räume sind mit Klimaanlagen ausgestattet, freundliches Personal und gutes, reichhaltiges Essen.

• Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, was auch einfach eingerichtet war. Es war immer sauber und es wurde täglich gereinigt. Am ersten Tag,, roch es sehr nach Essig oder ähnlichem, was aber 2 Tage später verschwand. Wir hatten eine Klimaanlage, die bei 42 Grad auch notwendig war. Ein einziges Manko als Frau wären die 8 Bügel, die nur zur Verfügung stehen. Für 2 Personen, bei 14 Tage Aufenthalt etwas wenig. Ein modernes Bad, aber leider ohne Fenster. Wir haben uns aber wohl gefühlt und nun dort auch nur geschlafen.

• Gut
  • Das Büffet Morgens und auch Abends war immer reichhaltig. Nun haben wir vor der Reise einige Bewertungen gelesen, dass das Essen nicht gut sein soll und mal lieber nur Frühstück buchen sollte. Die Erkenntnis können wir nicht teilen, aber es ist ja nun mal so, dass manche Besucher etwas hohe Anforderungen haben und zu Hause nur Nutella auf das Brot schmieren. Es gab sowohl Morgens, als auch Abends mindestens 30 verschiedene Sorten oder Auswahlmöglichkeiten. Natürlich ist da auch öfter das selbe dabei, aber ich kann nun auch nicht alles neu erfinden. Uns hat es immer geschmeckt, wir sind satt geworden und können die Kritik nicht nachvollziehen. Dann muss man wohl 5* buchen,

• Alle waren immer sehr freundlich und hatten trotz voller Plätze ein Lächeln auf den Lippen. Auch beim Essen oder auch Abends an der Cocktailbar haben wir uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Eine top Lage, direkt am Meer an einer Tauchstation und Zugang zum Meer zum Baden, um sich die 15 Gehminuten in die Cala Agulla Bucht zu sparen. Transferzeit ca. 1,5std, aber immer in Abhängigkeit, welche Hotels noch angefahren werden müssen.

• Gut

Wir haben nichts in Anspruch genommen, weil es zu heiß war, aber TUI hat an der Rezeption reichlich Touren zur Auswahl gehabt und die Dame war auch 3x die Woche dort. Ansonsten haben wir uns über die Rezeption ein Auto gemietet und wurden dazu von der Autovermietung abgeholt und mussten es nur vor dem Hotel wieder abstellen. Also alles ganz entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Benjamin

Hallo Benjamin , es freut uns , dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit dem Essen zufrieden waren . Dankeschön für Ihr Feedback, Parque Nereida Team