Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel verdient es weiter empfohlen zu werden .

Gut

Dadurch das die Gebäude immer nur einstöckig sind ist es eine tolle Atmosphäre und eine sehr schöne Anlage.Es gibt drei verschiedene Pools,´´ eine Poolbar und für die Abendstunden entweder die Skybar mit herrlichen Ausblick über die ganze Bucht oder die Nauticbar(das Barpersonal ist der Hammer)

• Gut
  • Das Zimmer war für ein Doppelzimmer eher sehr klein aber trotzdem vernünftig ausgestattet. TV,Kühlschrank und Klimaanlage alles war vorhanden.

• Der Speisesaal war groß und gemütlich eingerichtet. Die Aussenterrasse ist der Renner man hat einen kompletten Ausblick auf das Meer.Das Personal war fleissig und zuvorkommend,immer auf Zack und hilfsbereit.Das Buffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich(es gab kaum Wiederholungen in 14 Tagen).Auch die Qualität der Speisen ist sehr gut.

• In jeder Hinsicht professionell und immer sehr freundlich. Auch nach der zehnten Frage wurde immernoch gelächelt und versucht die Probleme zu lösen.

• Wir haben ca 1.15 std vom Flughafen zum Hotel gebraucht(was aber auch vareiren kann je nachdem wieviele Hotels auf der Tour angefahren werden). Die Lage ist sehr ruhig aber trotzdem nicht weit ab vom geschehen. Direkt am Hotel ist eine kleine Bucht mit einer Tauchschule und zur belebten Hauptstraße sind es ca 5 minuten.

Die Anlage hat mehrere Pools die verschieden geformt sind und Unterschiedliche Tiefen haben. Alle zwei bis drei Tage gab es eine Entertaintment einlage( von Flamenco bis hin zum erst klassigen Sängern war alles vertreten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Olaf

Hallo Olaf , vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit unserem SErvice zufrieden waren . Wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Parque Nereida TEam