Das Hotel sieht von aussen interessant aus. Drinnen ist alles gross und luftig.
Wir hatten ein Standart Zimmer. (Zimmer 106) Die grösse ist soweit i.O. Das Badezimmer neu gemacht. Die Betten waren sehr gut und vor allem genug lang. Die Einrichtung nicht spezielle aber ok. Was und gestörrt hat war das als wir ins Zimmer kamen, es nach Zigarettenrauch roch. Auch stand auf dem Tisch ein Aschenbecher mit Feuerzeug. Wir wurde aber nie gefragt, ob wir ein Raucherzimmer wollen. Auch hat es auf dem Gang in diesem Flügel sehr intensiv nach Rauch gerochen. Der Teppich an und für sich ist in einem Hotel schon ein No Go, aber unserer hatte auch noch Brandflecken darauf..... Das Zimmer war das hinterste im 1. Stock und hatte ein Fenster zur Strasse und eines zum seitlichen Park. In der Nacht war es zum Glück erstaunlich ruhig, so das wir die Fester öffnen konnten. Denn wir konnten die Klimaanalage nicht abschalten, ausser eben durch öffnen der Fenster. Das TV System ist nicherlich nicht mehr das neuste. aber für ein paar Tage kann man damit leben. W-Lan funktionierte selten in diesen Zimmer, wahrscheinlich zu weit weg.
Der Frühstücksraum ist zu klein und zu eng. Das Buffet wird in der Mitte aufgebaut und rund herum stehen die Tische. Man kommt fast nicht vorbei ohne jemanden anzuremplen. Was wenn man da sitzt nicht sehr angenehm ist. Ab dem zweiten Tag suchen wir immer einen Tisch im Nebenraum. Da hatte es mehr Platz. Das Frühstück war soweit i.O. Das Buffet sah irgendwie lieblos aus. Schade. Dafür war das Rührei eines der Besten, welches ich je gegessen habe.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Bar auch freundlich und nett. Leider funktioniert das (gratis) W-Lan nicht immer. Vor allem in unserem Zimmer
Der Parkplatz befindet sich gleich gegenüber dem Hotel. Mit viel Gepäck nicht ganz einfach zu bewätligen, da einige Stiegen. Ansonsten wirklich am Anfang der Altstadt, aber schnell mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Heidi |