Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr stilvoll und sehr gemütlich!
Das Parkhotel Laurin ist seit 1910 ein traditionsreiches Hotel, ganz dem Jugendstil geprägt. Es hat ca. 100 Zimmer und Suiten. Aufgrund eines gecancelten Fluges, habe ich kurzfristig am späten Abend ein EZ für 2 Nächte gebucht, weil mein Rückflug erst am übernächsten Tag erfolgte. Im Hotel angekommen gab es ein kostenloses upgrade auf ein sehr schönes DZ. Alle weitere Info gab es direkt an der Rezeption.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Altösterreichischer Flair mit vielen Annehmlichkeiten und freundlichem Personal
Prachtvolles Hotel und erste Adresse in Bozen, das K&K-Flair versprüht, fußlaufig zum Bahnhof ebenso wie zur Innenstadt liegt.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit Charme gerne wieder
Das hotel ist toll gelegen mit einem wirklich wunderschönen Park mit Pool und trotzdem direkt in der Innenstadt. Für unseren Urlaub mit sightseeing in Bozen optimal!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehme Unterkunft mit schönem Außenbereich
Sehr guter Service und sehr schöner Park mit Pool und finnischer Sauna. Die Zimmer sehen auch schick und ordentlich aus.
Isabella(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stilvolles Hotel
Traditionelles, stilvolles Hotel am Rande der Fußgängerzone, ideal für Stadtbedichtigung. Parkplatz vis a vis, Sehr freundliches Personal, allerdings nicht gerade billig..
ReisendeDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragende Lage mit tollem Ambiente
Tolles Haus, Einrichtung sehr gepflegt. Lage mega mit tollem alten Park & Pool & Sauna. Leider zu wenige Liegen für die Gäste an sehr heißen Tagen. Frühstück ausgezeichnet.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit großen Zimmern in zentraler Lage
Sehr schönes, mondänes und herrschaftliches Haus mitten in Bozen. Große und geräumige Zimmer. Parkplatz direkt gegenüber mit Sonderkonditionen für Hotelgäste. Service OK, aber nicht herausragend, wir hatten keine Hilfe beim Gepäck. Das Frühstück ist sehr gut, das Restaurant würde ich ansonsten nicht empfehlen, da gibt es fußläufig bessere und preiswertere Alternativen
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase mitten im Zentrum
Sehr schön gelegenes Hotel mitten in Bozen. Mit tollem Park und Outdoor Pool. Direkt in der Altstadt, alles fussläufig erreichbar. Gemütliche Hotelbar. Alles in allem top.
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Parkhote in der Mitte von Bozen
Schönes Parkhotel om Jugendstil, sehr gute Lage, tolle Bar, gutes und reichaltiges Frühstück,freundliches Personal, Parkplatz direkt vor dem Hotel
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025