Das Hotel ist sehr schön gelegen, schöne Bepflanzung um das Hotel herum. Eingangsbereich und im Foyer sehr geschmackvoll eingerichtet. Einzig negative war die Beschilderung zum Check in, da diese mit Pflanzen bedeckt war/ist, konnten wir es nicht gleich finden.
Leider ist im Zimmer und auch in den Fluren Teppichboden was wir nicht so mögen, aber wir hatten ein schönes und sehr sauberes Zimmer mit Balkon. Wir haben vom ersten Tag an sehr gut geschlafen.
Top Top Top Das Essen war absolut klasse, wir hatten alles was wir brauchten und noch vieles mehr. Abends ist der Tisch stets zur gewünschten Uhrzeit reserviert, weiße Tischdecke und schön eingedeckt, das macht’s besonders schön und sauber. Ob Frühstück oder Abendessen, es wurde immer alles sofort aufgefüllt oder auch mal was gesäubert, ein Hochgenuss zum Frühstücken und Abendessen.
Das gesamte Service Personal , ob Housekeeping, Empfang , Restaurant, usw., ist stets sehr freundlich, immer ein Lächeln oder ein paar nette Worte alle Fragen konnten immer beantwortet werden
Ruhige Gegend mit einer großen Parkanlage für Spaziergänge, zum Meditieren, Kneipen und andere Aktivitäten. Nach Passau oder auch Bad Griesbach kann man mit dem Bus fahren, Haltestelle direkt am Hotel.
Wir waren 4 Tage dort uns war es nie langweilig, es gibt sehr viel Angebote, wem langweilig wird, ist selber schuld. Uns hat der Pool sehr gut gefallen, genügend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Tägliches Aqua Fit im Angebot, auch gibt es eine Poolbar zu bestimmten Öffnungszeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service sowie mit unserem Freizeit- und dem kulinarischen Angebot begeistern konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team