Anna (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden. Ist weiterzuempfehlen.

Gut

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal immer freundlich und kompetent. Die Badelandschaft ist auch sehr schön , gut eingerichtet.

• Das Zimmer war groß. Genügend Ablageplatz. Schöner Ausblick nach Osten. Das Bad war zweckmäßig eingerichtet, sauber. Das Bett war sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Ruhige Lage.

• Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war sehr reichhaltig im Angebot.

• Der Service war sehr gut. Personal war sehr professionell.

• Wir hatten eine Anreise von 5-6 Stunden. Die Lage ist sehr schön. Der Ort ist ruhig, sauber, schön bepflanzt. Ansprechende Geschäfte.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage war sauber. Sauna, Innenpool mit Massagedüsen, Aussenpool, Wirlpool. Ausreichen Liegen im Innen- und Außenbereich. Ausreichend Sonnenschirme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre klasse Bewertung. Schön, dass Sie einige angenehme Stunden bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Service und Angebot überzeugen konnten. Gerne geben wir dieses positive Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hartls Parkhotel begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage