Siegfried (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ankommen wohl fühlen deshalb kommen wir wieder

Das Hotel ist sehr schön und liegt total im grünen .Schon die Zufahrt und der Eingang machen einen schönen und gepflegten Eindruck

• Unser Zimmer war mit allem was man von einem solchen Haus erwartet ausgestattet . Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung und den Bilder ,

• Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen , so hatten wir es uns in einem solchen Haus vorgestellt und erwartet . Das Personal war sehr aufmerksam und merkte sofort wenn man z.B . noch ein Kännchen wünschte .Auch wurden die Tische sofort abgeräumt und mit neuer Decke versehen . Leider entsprach die Kleidund mancher Gäste nicht einem 4 Sterne Hotel . Es ist schön schon bei Frühstück das Personal in wunderschöner Tracht zu sehen

• Der Service war dem Haus entsprechend , also sehr gut .Wünsche hatten wir keine . Alles war zu unserer Zufriedenheit . Haben aber am Nebentisch mitbekommen das auch Sonderwünsche promt erledigt wurden .

• Die Lage ist super ,wer spazieren gehen möchte kann damit direkt vor dem Haus beginnen .Es gibt verschieden Wege zum laufen vom kleinen Rundgang, (alles eben) bis zu anspruchsvollen Touren mit toller Fernsicht . Auch ein Spaziergang durch das Kurviertel ist sehr schön . An fast allen Häuser hängen schönen Blumenkästen .Auch links und rechts der Wege viele Blumen und sehr gepflegte Anlagen .

• Wellness
    • Sport

Unsere Freizeitangebot bestand aus dem sehr guten Wellnessangebot ,den Bäder und dem guten essen . Auch herrliche Spaziergänge haben wir unternommen und fest gestellt um alles in diesem Hotel und der Umgebung zu genießen müssen wir wieder kommen . Programme gab es täglich ,die haben wir nicht mit gemacht .Auch Radtouren wurden täglich angeboten .

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Lieber Siegfried, vielen herzlichen Dank für das schöne und positive Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und Ihre lobenden Worte an alle Abteilungen im Haus weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und hoffentlich gut erholt wieder zuhause angekommen sind. Wir senden herzliche Grüße aus Bad Griesbach und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihre Familie Hartl mit dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage