Silvia (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
lebhafte Anlage

Die Hotelanlage ist schon etwas älter, bräuchte hier und dort einige Renovierungen, besonders im Poolbereich. Wasserrutsche gegen Gebühr vorhanden. Jeden Abend Animationsprogramm am Pool und auf der Terassa-Verudela, sehr laut bis ca. 1:00 Uhr nachts. Auch wenn man sich im Appartment aufhällt. An Schlaf ist vorher nicht zu denken. Einkaufen kann man alles im Konzum. Preise sind relativ günstig. Die Restaurants in der Anlage sind preiswert. Die übrigen Geschäfte sind teils zu teuer, besser in Pula kaufen. Das Publikum ist überwiegend italienisch.Parkplätze sind vorhanden(leider nicht genug), man war ständig auf Parkplatzsuche. Sehr laute und lebhafte Anlage. Statt HP zu buchen kann man sich auch fürs selbe Geld gut und gerne selber verpflegen, selbst wenn man jeden Abend essen geht. Strand hat uns nicht gefallen, war zu überfüllt. Die Anlage kam uns etwas heruntergekommen vor. Ausser die Passage. Einkaufen kann mann sehr gut im großen Supermarkt - Billa. Der befindet sich an der Umgehungsstrasse nach Pula. Brötchen,Brot, Obst und Eis sind besonders günstig. Ausflugsmöglichkeite gibt es reichlich. Rovinji, Limfjord, Pula, Medulin und Brioni-Inseln befinden sich in der Nähe. Wir waren tagsüber kaum in der Anlage, sondern in der Anlage Horizont. Diese Anlage ist wesentlich weitläufiger und ruhiger, der Strand ist nicht zu überfüllt, da weniger Leute in der Anlage sind. Auch findet man hier immer einen Platz unter den Bäumen zum Sonnenbaden. Treetboote vorhanden und ein ehemaliger Anlegeplatz von dem man aus 4-5metern Höhe ins Wasser springen kann. Ebenfalls kann man auch in Ruhe schnorcheln. In dieser Anlage waren zur gleichen Zeit Freunde von uns.

• Schlecht
  • Unser Appartment war für 2-4 Personen sehr geräumig. Es war auf zwei Etagen verteilt.Sehr steile Treppe nach oben. Schränke sind genug vorhanden. Die Matratzen waren neu.TV -Einige deutsche Sender. Keine Klimanlage, kein Safe vorhanden. Neue Küchenzeile mit seperatem Kühlschrank und großem Eisfach. Das Bad ist renovierungsbedürftig, es ist zu klein und zu alt. Balkon zum Innenhof sehr klein, zweiter Balkon war oben, eine Art Loggia mit Wäscheständer aber keine Bestuhlung. Hellhörig ist es auf dem Flur und so lange bis das Programm am Abend endet.

• Schlecht
  • In der Anlage befinden sich mehrere Restaurants, das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Günstiger als zu Hause. Man kann sich aber auch sehr gut selber verpflegen. Eis ist sehr preiswert und besonders lecker. Auch die Angebote der Poolbar sind ok. Die Restaurants sind sehr sauber. Die Toiletten sind mit Vorsicht zu genießen.

• Schlecht
  • .In unserem Appartment wurde die Bettwäsche einmal die Woche gewechselt. Der Müll wurde fast täglich entsorgt. Handtücher wurden täglich erneuert (außer Sonntags). Die Handtücher sind nur leider viel zu klein. Keine Badetücher vorhanden (zum Duschen). Gereinigt und gewischt wurde nicht. Auch nicht im Bad. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein. Das Büffet im Restaurant ist gut und reichhaltig. Nur die Frühstückszeiten müssten verlängert werden. Die Zeit von 7:00 - 9:00 Uhr ist zu früh angesetzt. Wir hätten auch gerne mal länger geschlafen .

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist schön, es befinden sich in direkter Nähe das Hotel Palma, das Hotel Histra und die Anlage Europa. Daher im August sehr überfüllt. Es sind Badeplattous am Meer vorhanden, aber in direkter Sonne. Unter den Bäumen Schattenplätze (falls man einen erwischt). Strand sehr grober Kies. Hinter dem Strandabschnitt befindet sich eine Freilufttoilette, was sich auch am Geruch bemerkbar macht. Es sind sehr viele Ameisen unter den Bäumen. Nach Pula sind es ca.4 km, sehr gut mit Auto zu erreichen. In Pula selber mehrer Parkplätze vorhanden. Ein großer befindet sich direkt am Hafen unterhalb des Amphitheaters. Auch per Bus nach Pula möglich, Haltestelle befindet sich hinter der Schranke auf der linken Seite. Am Hotel Brioni ca.500m befindet sich ein weiterer Strand mit Wassertrampolinen und Treetbooten (sehr überfüllt). Das Wasser ist überall sehr klar und sauber, besonders zum Schnorcheln geeignet.

• Schlecht

Sport und Unterhaltung ist gegeben. Abend ist es sehr laut in der Anlage. Besonders das Programm der Terassa - Veudela und die Musik der Trampoline.Dort wird jeden Abend die gleiche Musik gespielt. Wir waren tagsüber kaum in der Anlage. Abends war vor 1:00 Uhr Nachts nicht an Schlaf zu denken. Beim Animationsprogramm ist überwiegend italienisches Publikum vorhanden. Auch tagsüber im Poolbereich. Wir waren nur zweimal am Pool.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Silvia