Das Hotel ist etwas älter und könnte ein paar Ausbesserungen vertragen. Wenn man aber den günstigen Preis hernimmt, kann man wirklich zufrieden sein. Ausflüge machten wir mit dem Glasboot um die Buchten und Fische anzusehen,was uns sehr gefallen hat. Mit dem Bus(Kinder gratis, Erwachsene 10 Kuna)fuhren wir zum Colloseum und in die Stadt. Die Einkaufsstrasse ist ähnlich der in Porec.
Wir hatten ein sehr sauberes Appartement und es war Fernseher und Kaffeemaschine auch mit drin.Bettwäschewechsel 1 mal die Woche ,Handtuchwechsel 2-3mal die Woche .sehr freundliche Zimmermädchen.
Das Frühstück war sehr empfehlenswert,doch das Abenessen hat uns weniger geschmeckt, es gab aber ein super Salatbüffet das immer sofort aufgefüllt wurde.Das Büffet war sehr gut betreut, man teilte bevor etwas ausging schon nach. Sehr gut organisiert.Mittags haben wir in den Restaurants um unsere Anlage gegessen, es hat uns sehr gut geschmeckt, und die Preise waren günstig.
Das Personal war sehr freundlich und sprachlich auch sehr bewand. Der Müll wurde immer perfekt entsorgt, sowie beim Essen die leerstehenden Teller sofort abgeräumt. Animation ist für die Kinder am Abend leider ein wenig zu kurz, sonst war sie o.k.
Die Lage des Hotels hat mir sehr gefallen, weil man in wenigen Schritten verschiedene Badebuchten sowie Kinderspielplatz alles erreicht.Ausserdem ist alles was man braucht in der Anlage vorhanden, Geschäft, Pizzeria, Boutique, Badeshops,Zigarrettenshops... Vor der Anlage befin´den sich diverse Vergnügungen,z.B. Tramolin, Kinderrutsche ....Im Aquarium waren wir auch, es war sehr interressant, man hat sehr gut erklärt und gute Deutschkenntnisse.
Der Pool liegt sehr nett über dem Meer, er ist relativ sauber aber die Kinderrutsche müsste mal wieder renoviert werden. Die Plätze beim Pool waren ausreichend, nur für Liegen oder Sonnenschirme musste man bezahlen, was mii nicht gepasst hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Sabine |