Radinger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Apartmentanlage direkt am Meer

Schöne Anlage mit Apartments , Hotels und viel Grün ... umgeben mit traumhaften Meer. Wir werden diese Unterbringung wieder buchen.

• Gut
  • Unser Apartment war perfekt für 3 Personen. Das Gebäude in zweiter Reihe und mit Meerblick. 2 Räume mit kleiner Küchenecke, Essecke, Sofa (das als Bett genutzt werden kann) und Bad. Im angrenzenden Raum ein großes Bett Sofa und Bad. Beide Räume hatten eine große Terrasse mit je zwei Liegen. Die Kleiderschränke sind groß und beleuchtet und mit dem kostenfreien Tresor ausgestattet. In dem Apartment haben wir uns wohl gefühlt. Übrigens das versprochene WLAN funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Da wir nur eine Übernachtung gebucht haben, haben wir zu Mittag im Restaurant am Pool gegessen. Das können wir uneingeschränkt empfehlen . Preis-Leistung stimmt hier. In der Anlage gibt es weitere Gastronomie, die wir aber nicht genutzt haben.

• An der Rezeption und an der Poolbar sind alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Service 1a.

• Die Anlage ist vom Flughafen Pula ca. 10 Kilometer entfernt. Taxikosten zum Hotel rund 25€. Ausflugsziel die Innenstadt von Pula ist , wenn kein Mietwagen zur Verfügung steht, mit dem Bus in ca. 15 Minuten für 3€ p.P. zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Mit dem Mietwagen empfehlen wir eine Fahrt in die die Stadt Rovinji Tip: Die Weinbar Puntulina. Anschauen sollte man sich noch die Bunker Bar in Banjole zum Sonnenuntergang.

In der Anlage gibt es mehrere Angebote von denen wir aber nur das Tennis und Squasch genutzt haben. Plätze und Leihschläger waren sehr gut und die Mietpreise i.O.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Radinger

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit der Holiday Check Community zu teilen. Ihre Bewertung hat uns überaus gefreut, denn sie bestätigt uns, dass wir alles richtig machen, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bei uns zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass er Ihnen in toller Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Park Plaza Verudela Management Team