Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit modernen Zimmern

Gut

Das Hotel scheinr relativ groß zu sein. Wir waren im Nebengebäude dem "Marina Wing" untergebracht. Zum Hauptgebäude des Hotels, wo es das Essen gibt, sind es nur sehr wenige Meter. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die WLAN Verbindung funktioniert leider nicht zu 100% einwandfrei. Es gab manchmal Probleme, das man sich im WLAN Netzwerk nicht anmelden konnte. Doch das ist auch egal, man braucht doch nicht unbedingt Internet im Urlaub ;-) Da wir nur Frühstück gebucht haben kann ich das Abendessen leider nicht bewerten. Doch das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und groß. Auch der Speiseraum ist sehr modern und farbenfroh eingerichtet. Das Alter der Gäste reicht über mehrere Generationen. Von Familien mit kleinen Kindern, über junge Erwachsene und ältere Personen ist alles vorhanden. Unbedingt Sehenswert ist das Aquarium Pula, die GoKart Bahn Green Garden Pula und der Nationalpark Kamenjak in Premantura (mit dem Auto nur 20 Minuten vom Hotel entfernt)

• Die Größe der Zimmer ist für 2 Personen optimal. Sie sind modern eingerichtet, mit LCD TV. Am Besten fand ich die Betten. So etwas bequemes habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Die Zimmer verfügen über ein Bad mit WC und großer Dusche, einen Balkon mit Tisch und Stühlen, Klimaanlage, eine Minibar, ein Telefon und eine Kaffeemaschine.

• Das Hotel verfügt über eine Hotelbar, mit zahlreichen Sitzmöglichkeiten in der Lobby. Am Pool gibt es ebenfalls eine kleine Bar, wo man auch essen kann. Das beste am Hotel war das Restaurant "Kuglana". Es befindet sich am Anfang der "Einkaufsstraße" in der Hotelanlage. Nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort gibt es eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Die Portionen sind sehr groß, das Personal sehr freundlich. Die Preise sind auch in Ordungn.

• Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, alles zu den Wünschen der Urlauber zufrieden zu stellen. An der Rezeption arbeiten verschiedene Mitarbeiter, die verschiedene Sprachen können. Beim Check-in konnte der Mitarbeiter nicht so gut Deutsch, doch mittels Englisch konnten wir uns gut verständigen. Beim Check-Out konnte die Mitarbeiterin sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch tip top. Mülleimer werden täglich entleert, Waschbecken, WC und Dusche werden täglich gereinigt. Der Teppichboden im Zimmer wird auch jeden Tag gesaugt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Hotelanlage mit anderen Hotels und Appartments. Doch das stört überhaupt nicht. Zum Strand und zum Hoteleigenen Pool sind es nur wenige Meter. Leider sind zu wenig Liegen am Meer und Pool vorhanden, doch es gibt eine große Liegewiese, wo man ohner Probleme am Boden liegen kann. Die Lage des Hotels ist gut gewählt, da nur wenige Gehminuten entfernt das Aquarium Pula liegt. Auch ein Supermarkt und andere Einkaufsmöglichkeiten, wie Souvenirs, Schmuck, Bekleidung, befinden sich direkt am Hotel

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Verena